Так ведь я и не про тебя.
Ты сказала, что я не понимаю принцип азарта. Только подтвердил! *тискает*
Black Clover - PAiNT it BLACK |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black Clover - PAiNT it BLACK » Таверна » #1. Королевство пик: два стула
Так ведь я и не про тебя.
Ты сказала, что я не понимаю принцип азарта. Только подтвердил! *тискает*
три дня
нужно дофармить 150к.
А вы маньяк.
Приветствую всех.
А вы маньяк.
Тогда уж маньячка.
Тогда уж маньячка.
Да неважно... 150к за три дня...
Nozel Silva
Не спать, капитан, не спать! *заряжается кофеином*
Nozel Silva
А вы чем-то схожи
/задумался/
Wizard KingУ них обоих на лице что-то, чего не должно быть
Nozel SilvaПосмотрите на его аватар и на пикчу, на аватар - и на пикчу...
Правильно. Я тоже не вижу различий. *хохот*
Отредактировано Yami Sukehiro (2018-05-10 16:28:19)
Так-так-так, кто тут рогат, но не бык. *пронзительно свистнул, сунув пальцы в рот*
Cormac Branigan
*сложила пальцы рожками и бодает*
Давай драться, хитрая задница!
Mani
Хмммм *затянулся сигареткой* Пожалуй, нет *тюкнул ребром ладони по макушке*
Cormac Branigan
Драться давай! *схватила за шиворот и трясёт*
Mani
Повторяю по буквам: н е т. *ущипнул сильно за бок*
Cormac Branigan
*трясёт ещё сильнее* Как будто меня волнует! Драться давай!
Mani
*магией откинул на пару-тройку метров* Не стану >_>
Mani
Добро пожаловать к нам, путник!
Так-так-так, кто тут рогат, но не бык. *пронзительно свистнул, сунув пальцы в рот*
-_-
Не спать, капитан, не спать! *заряжается кофеином*
Я воскрес и готов выводить Орлов в первое место!
А вы чем-то схожи/задумался/
Да это и есть мое лицо, когда в манге вы дали Быкам второе место в топе.
У них обоих на лице что-то, чего не должно быть
Даже не представляю, что это, ведь у меня на лице лишь непомерное величие!
Посмотрите на его аватар и на пикчу, на аватар - и на пикчу...Правильно. Я тоже не вижу различий. *хохот*
Молчал бы, я вот тоже не вижу у тебя отличий с каким-нибудь парнокопытным, чужеземец.
Драться давай! *схватила за шиворот и трясёт*
Королю магов все-таки стоит опасаться, что Клевер разнесет наш любимый слабый пол.
Отредактировано Nozel Silva (2018-05-11 10:36:39)
Так-так-так, кто тут рогат, но не бык.
*как всегда стоит с бутылкой пива* Яре-яре Дазе...
*как всегда стоит с бутылкой пива* Яре-яре Дазе...
/всматривается в аватарку/ Я так и знал, что народ Огня всегда будет тянуть к горячительным напиткам.
/всматривается в аватарку/ Я так и знал, что народ Огня всегда будет тянуть к горячительным напиткам.
*отсалютовал бутылкой* Ага. На трезвую мы магов воздуха вырезаем.
/маг воздуха/
Да неужели? Я хочу это видеть.
Да это и есть мое лицо, когда в манге вы дали Быкам второе место в топе.
Я лишь подсчитываю звёзды.
/развёл руками/
Всё зависит от вашего усердия.
Пока вы не протрезвели предлагаю принять участие в двух мероприятиях: сражение с "деревенским талантом Юно" и алкогольный марафон с ведьмой из Черных быков. Было бы хорошо, если две стороны вынесут друг друга, и звезды славы уйдут моему отряду за предоставленную идею. :о)
Я лишь подсчитываю звёзды./развёл руками/Всё зависит от вашего усердия.
Но вы даже не выдавали нам годные миссии! Я постоянно делаю укладку, а что в итоге - столь мизерное экранное время и превосходство деревенщин из Быков над Орлами...это так больно, король.
/маг воздуха/
Да неужели? Я хочу это видеть.
*выпил залпом* Тогда мне нужно протрезветь.
сражение с "деревенским талантом Юно"
Принято.
и алкогольный марафон с ведьмой из Черных быков.
Ох. Акстись. Я женат на алкоголичке, которая за пояс заткнет ведьму из "быков". Не думаю, что там будут большие проблемы.
Принято.
Если в итоге я увижу шок под маской Ванджанса, я осыплю вас золотом семьи Сильвер.
Ох. Акстись. Я женат на алкоголичке, которая за пояс заткнет ведьму из "быков". Не думаю, что там будут большие проблемы.
А свадьба у вас случилась поди в стиле пиратов, когда в пьяном угаре влюбляются и просят капитана провести свадебную церемонию за пару минут? :о)
LeonardЯ тут понял, что у вашей жены на аватарке Кана из ФТ, и теперь мне захотелось посмотреть на ее состязание с ведьмой из Быков.
Если в итоге я увижу шок под маской Ванджанса, я осыплю вас золотом семьи Сильвер.
*открывает ещё одну бутылку* Нет, спасибо, в золоте не нуждаюсь. Это так. Из спортивного интереса и принципа не бегать от драки.
А свадьба у вас случилась поди в стиле пиратов, когда в пьяном угаре влюбляются и просят капитана провести свадебную церемонию за пару минут? :о)
Да нет, обычная свадьба. Ничего особенного.
*открывает ещё одну бутылку* Нет, спасибо, в золоте не нуждаюсь. Это так. Из спортивного интереса и принципа не бегать от драки.
Так вы так говорите, пока алкоголь в голову дает - тогда на заработок нет охоты тратить силы. А когда протрезвеете - все золото на бутылки и уйдет. :о)
Да нет, обычная свадьба. Ничего особенного.
Что? Даже ни одна таверна не пострадала во время праздника в лучших традициях сёнэна?
Вы здесь » Black Clover - PAiNT it BLACK » Таверна » #1. Королевство пик: два стула