ANNOUNCEMENTS & NEWS

Здравствуйте, дорогие гости! Добро пожаловать на ролевую по фендому "Черный Клевер". На данный момент мы ожидаем игроков для начала сюжетных отыгрышей и квестов, однако присоединится к нашей компании уже сейчас. Если вы не ознакомлены с фендомом, то к вашим услугам наш администратор и модераторы! Мы так же приветствуем создание у нас неканонических персонажей на основе других фендомов, о чем свидетельствует наша первая акция! Присоединяйтесь!

OUR CHAMPIONS

Нечто. Нечто. Нечто.

Black Clover - PAiNT it BLACK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Clover - PAiNT it BLACK » Таверна » #1. Королевство пик: два стула

#1. Королевство пик: два стула

Сообщений 421 страница 450 из 549

421

Nozel Silva написал(а):

Так вы так говорите, пока алкоголь в голову дает - тогда на заработок нет охоты тратить силы. А когда протрезвеете - все золото на бутылки и уйдет. :о)

Да нет. В золоте не нуждаюсь в принципе. Семья не бедная, да и жалование в отряде хорошее, потому нет мотивации зарабатывать больше.)

Nozel Silva написал(а):

Что? Даже ни одна таверна не пострадала во время праздника в лучших традициях сёнэна?

А должна была? Нет. Мы люди мирные, если не доводить до ручки.)

0

422

Leonard написал(а):

Да нет. В золоте не нуждаюсь в принципе. Семья не бедная, да и жалование в отряде хорошее, потому нет мотивации зарабатывать больше.)

А из какого вы отряда? Я просто все жду, когда же хоть кто-нибудь в Серебряный Орел придет. Что ж, тем больше останется в нашей благородной сокровищнице. /осыпает себя золотом/

Leonard написал(а):

А должна была? Нет. Мы люди мирные, если не доводить до ручки.)

Это я после Последней фантазии 15 не могу привыкнуть к мысли, что могут быть нормальные счастливые свадьбы. :о)

0

423

Nozel Silva написал(а):

А из какого вы отряда? Я просто все жду, когда же хоть кто-нибудь в Серебряный Орел придет. Что ж, тем больше останется в нашей благородной сокровищнице. /осыпает себя золотом/

Да из Оленей я. Как и эти выше. *осмотрел пустую бутылку, достал следующую*

Nozel Silva написал(а):

Это я после Последней фантазии 15 не могу привыкнуть к мысли, что могут быть нормальные счастливые свадьбы. :о)

Не играл, не смотрел и вообще не фанат финалки XDD

0

424

Leonard написал(а):

*выпил залпом* Тогда мне нужно протрезветь.

Выносит с бутылки пива?

0

425

Oswald Valcoran написал(а):

Выносит с бутылки пива?

БутылОк. XDD

0

426

Leonard написал(а):

Да из Оленей я. Как и эти выше. *осмотрел пустую бутылку, достал следующую*

Наверняка этот отряд так популярен, потому что в нем раньше наш король магов состоял. :о)

Leonard написал(а):

Не играл, не смотрел и вообще не фанат финалки XDD

Я тоже лол, это был первый опыт, и то я так и не допрошел, потому что засел в фолаут опять...

0

427

Nozel Silva написал(а):

Наверняка этот отряд так популярен, потому что в нем раньше наш король магов состоял. :о)

Не. На самом деле, тут надо сказать спасибо Кормаку. Одна компания - один отряд. И много заноз в заднице и у главы. XDD

Nozel Silva написал(а):

Я тоже лол, это был первый опыт, и то я так и не допрошел, потому что засел в фолаут опять...

А вот Фоллач, это уже интересно. В какой?

0

428

Leonard написал(а):

Не. На самом деле, тут надо сказать спасибо Кормаку. Одна компания - один отряд. И много заноз в заднице и у главы. XDD

А можно Кормака нанять как пиар агента и для моего отряда? :о) Но я думаю ваш капитан будет рад, особенно если вы сможете сдвинуть Оленей с предпоследнего места. лол

Leonard написал(а):

А вот Фоллач, это уже интересно. В какой?

Да 3 хочу снова пройти, а то что-то я в 4 поиграл, в мастерской пару часов поселение построил, за Институт вынес БС, и тут мне он надоел.) Вам вообще какая часть больше всего по душе?

0

429

Leonard написал(а):

БутылОк. XDD

Чистый вкус виски лучше.
А пиво - это отдохнуть, а не нажраться.
ИМХО.

+1

430

Чистый вкус виски лучше.А пиво - это отдохнуть, а не нажраться.ИМХО.

Словно слова боженьки полились с небес.

0

431

Nozel Silva написал(а):

Но я думаю ваш капитан будет рад, особенно если вы сможете сдвинуть Оленей с предпоследнего места.

Боюсь, что именно мы его туда и запихали. кхм XDD Да куда он денется?

Nozel Silva написал(а):

Да 3 хочу снова пройти, а то что-то я в 4 поиграл, в мастерской пару часов поселение построил, за Институт вынес БС, и тут мне он надоел.) Вам вообще какая часть больше всего по душе?

Я фанат классики - 1 и 2. 3 и 4 не зашли вообще, а вот Нью Вегас, в принципе, ничо так XDD

Чистый вкус виски лучше.
А пиво - это отдохнуть, а не нажраться.
ИМХО.

Не. Если надо нажраться более оперативно, то предпочитаю ром. Вкус вискаря не очень.

0

432

Leonard написал(а):

Боюсь, что именно мы его туда и запихали. кхм XDD Да куда он денется?

Неужели тогда в итоге Олени посостязаются с Быками в количестве черных звезд? :о)

Leonard написал(а):

Я фанат классики - 1 и 2. 3 и 4 не зашли вообще, а вот Нью Вегас, в принципе, ничо так XDD

В первые вообще не играл, так что для меня 3 часть уже классика, а в Нью Вегасе встречались шикарные персы как по мне) Я больше рубился в серию TES, а сейчас из-за графона старый фолыч тяжело запускать)

0

433

Nozel Silva написал(а):

Молчал бы, я вот тоже не вижу у тебя отличий с каким-нибудь парнокопытным, чужеземец.

В парнокопытные зато идет народ активнее, чем в зазнавшиеся орлы. :Ъ

0

434

Nozel Silva написал(а):

Неужели тогда в итоге Олени посостязаются с Быками в количестве черных звезд? :о)

Не. Тут они безоговорочные чемпионы.

Nozel Silva написал(а):

В первые вообще не играл, так что для меня 3 часть уже классика, а в Нью Вегасе встречались шикарные персы как по мне) Я больше рубился в серию TES, а сейчас из-за графона старый фолыч тяжело запускать)

TES это круто! Но из фентезиек мне больше DAO зашла. Хотя, в третий фоллыч нужно было рубиться в момент его выхода, когда он был новым и по сравнению со старыми частями революционным. К сожалению пропустил, а проходя сейчас не получил должного удовольствия.)

Отредактировано Leonard (2018-05-11 18:25:33)

0

435

Leonard написал(а):

Не. Тут они безоговорочные чемпионы.

И пытаться угнаться за ними в плане раздолбайства - недостижимая цель. :о)

Leonard написал(а):

TES это круто! Но из фентезиек мне больше DAO зашла. Хотя, в третий фоллыч нужно было рубиться в момент его выхода, когда он был новым и по сравнению со старыми частями революционным. К сожалению пропустил, а проходя сейчас не получил должного удовольствия.)

Ооо, ДАО шикарна. Я ее проходил от и до раз двадцать, не помню даже, чтобы так от другой игры фанател. Но потом как-то подсдулась серия, я Инквизицию так и не допрошел, хотя очень-очень-очень сильно ее ждал. А в Ведьмака играли? Скорее всего, сейчас она уже естественно не впечатлит, хотя все равно будет лучше 4.) Но думаю, я 4 все равно добью ради этой шикарной атмосферы разрухи и отчаяния.

0

436

Yami Sukehiro написал(а):

В парнокопытные зато идет народ активнее, чем в зазнавшиеся орлы. :Ъ

Что-то я так и не вижу вокруг тебя скопление народа. А ведь у Быков весомый плюс - у них есть ГГ и куча экранного времени! лол

0

437

Nozel Silva написал(а):

Вот и я об этом.)

Nozel Silva написал(а):

Ооо, ДАО шикарна. Я ее проходил от и до раз двадцать, не помню даже, чтобы так от другой игры фанател. Но потом как-то подсдулась серия, я Инквизицию так и не допрошел, хотя очень-очень-очень сильно ее ждал. А в Ведьмака играли? Скорее всего, сейчас она уже естественно не впечатлит, хотя все равно будет лучше 4.) Но думаю, я 4 все равно добью ради этой шикарной атмосферы разрухи и отчаяния.

ДАО я прошел несколько раз на 100% (с открытием ещё одного уровня сложности и достижением "я типа герой". Она была идеальной, а вот со второй части все пошло в известное место. Инквизицию прошел, но скрепя зубами и сюжет не впечатлил от слова вообще.
Ведьмак... как играли, так и читали. Первые две части игры довольно зашли, а вот третья... мое мнение сильно разнится с многими фанатами. Эта игра кажется смешной. Нет действительно интересных квестов. Такое ощущение, словно весь бюджет вбухали в банальный графон.)

0

438

Nozel Silva написал(а):

Что-то я так и не вижу вокруг тебя скопление народа. А ведь у Быков весомый плюс - у них есть ГГ и куча экранного времени! лол

А я их... в отпуск отправил! Делайла думала вступить к нам. Если вступит - у нас будет прямо живой талисман отряда с душой пятого размера. >:]

Nozel Silva написал(а):

Сказал третье место в топе. лолол

0

439

Какой, однако, занимательный нынче флуд. *как культурная скотина, заряжается чаем с печеньем*

0

440

Leonard написал(а):

ДАО я прошел несколько раз на 100% (с открытием ещё одного уровня сложности и достижением "я типа герой". Она была идеальной, а вот со второй части все пошло в известное место. Инквизицию прошел, но скрепя зубами и сюжет не впечатлил от слова вообще. Ведьмак... как играли, так и читали. Первые две части игры довольно зашли, а вот третья... мое мнение сильно разнится с многими фанатами. Эта игра кажется смешной. Нет действительно интересных квестов. Такое ощущение, словно весь бюджет вбухали в банальный графон.)

Как печально, когда идеальные игры превращаются в г... Со второй части даже спутников действительно интересных не завезли, так еще и сделали игру толерантной, из-за чего в третьей вообще есть, кхм, полностью нетрадиционный маг. И с сюжетом согласен. Вторая часть была типа мостом к масштабным событиям третьей, но чтобы прокачаться к основному сюжету нужно пройти столько хламовых заданий, что хочется скинуться с окна. Поэтому для меня живет лишь одна часть - ДАО) Хотя боевки с драконами мне понравились)
Ну, в ведьмаке-3 может сюжет и квесты не всем заходят, тут уж на вкус и цвет, но по крайней мере мне не хотелось рипнуться, пока побочки выполнял) Кстати, в плане сюжета меня зацепили по большей части текстовые игры без экшона типа Тирании. Не слышали?)

А я их... в отпуск отправил! Делайла думала вступить к нам. Если вступит - у нас будет прямо живой талисман отряда с душой пятого размера. >:]

На больничный скорее, зная твои управленческие навыки. А я думал, у вас этим талисманом Ванесса уже служит, особенно когда она пьет и в ней просыпается эксгибиционист...

Сказал третье место в топе. лолол

Пф. Я и уважаю своего соперника за то, что он смог вывести свой отряд выше моего.

0

441

с душой пятого размера.

Крупная душа, должен признать.

/как культурная мразь запивает острый перец медовухой/
Здравия.

0

442

Oswald Valcoran
Хей!
Ты вроде ничего. Давай ка смахнёмся)

Nozel Silva написал(а):

Королю магов все-таки стоит опасаться, что Клевер разнесет наш любимый слабый пол.

Красота страшная сила, которая требует жертв, но при этом спасёт мир) О чём это я... ах да, могём, умеем, практикуем.

Leonard написал(а):

Мы люди мирные

Сказал человек, у которого режим "сжечь всё живое нафиг" не выключается)

0

443

Mani написал(а):

Сказал человек, у которого режим "сжечь всё живое нафиг" не выключается)

Ну... в нашей команде я Халк. Имею право.)

Nozel Silva написал(а):

Как печально, когда идеальные игры превращаются в г... Со второй части даже спутников действительно интересных не завезли, так еще и сделали игру толерантной, из-за чего в третьей вообще есть, кхм, полностью нетрадиционный маг. И с сюжетом согласен. Вторая часть была типа мостом к масштабным событиям третьей, но чтобы прокачаться к основному сюжету нужно пройти столько хламовых заданий, что хочется скинуться с окна. Поэтому для меня живет лишь одна часть - ДАО) Хотя боевки с драконами мне понравились)
Ну, в ведьмаке-3 может сюжет и квесты не всем заходят, тут уж на вкус и цвет, но по крайней мере мне не хотелось рипнуться, пока побочки выполнял) Кстати, в плане сюжета меня зацепили по большей части текстовые игры без экшона типа Тирании. Не слышали?)

Со своей толлерастией Биовары и потерпели фиаско. Особенно это подчеркивает Андромеда.)

0

444

Oswald Valcoran

Mani написал(а):

Хей!
Ты вроде ничего. Давай ка смахнёмся)

*тяжелый вздох сквозь прижатую к лицу ладонь* Парень, беги.

Leonard написал(а):

Со своей толлерастией Биовары и потерпели фиаско. Особенно это подчеркивает Андромеда.)

Нннннооооо ведь тут не напрямую вина Биоварей. *помешивает чай*

0

445

Cormac Branigan написал(а):

Какой, однако, занимательный нынче флуд. *как культурная скотина, заряжается чаем с печеньем*

Все просто протрезвели после праздников. :о)

0

446

Leonard написал(а):

Ну... в нашей команде я Халк. Имею право.)

У нас пол команду Халков) Что самое странное, мы при этом не Быки...

0

447

Cormac Branigan написал(а):

Нннннооооо ведь тут не напрямую вина Биоварей. *помешивает чай*

Не. Именно их. *открыл очередную бутылку* Могли не идти на поводу у всяких больных, а пилить нормальные игры.

0

448

Wizard King

Не думал, что когда-нибудь скажу подобное, но как же это красиво!

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/05/6612ff09844e2d806daaa5a2e67fcca1.jpg

0

449

Mani написал(а):

Но всей команде нужен триггер, для раскрытия всей мощи. XDD А мне - нет XDD

0

450

Nozel Silva написал(а):

Все просто протрезвели после праздников. :о)

Какая ж там доза алкоголя была о:

Mani написал(а):

Ты одна из Халков. *тяжелый взгляд*

Leonard написал(а):

Не. Именно их. *открыл очередную бутылку* Могли не идти на поводу у всяких больных, а пилить нормальные игры.

На что? *потирает переносицу пальцами* Деньги-то им "ослы" платили. И, кажется,  началось давление со стороны корпорации зла еще во второй части, но там ещё слабо. В третьей нажали сильнее - получаем того пилота-гея, лесбиянку-секретаршу и лишаемся ведущего сценариста и еще набора важных людей.
На Андромеде текучка кадров была вообще адовой, ушли буквально ВСЕ опытные спецы из числа тех, что имели отношение к оригинальной трилогии и... ну, Андромеда в комментировании не нуждается. *экскалибурфейс*

Nozel Silva написал(а):

Не думал, что когда-нибудь скажу подобное, но как же это красиво!

*лицо пошло трещинами от сдерживаемого смеха*

0

Вы здесь » Black Clover - PAiNT it BLACK » Таверна » #1. Королевство пик: два стула

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно