Leonard написал(а):ДАО я прошел несколько раз на 100% (с открытием ещё одного уровня сложности и достижением "я типа герой". Она была идеальной, а вот со второй части все пошло в известное место. Инквизицию прошел, но скрепя зубами и сюжет не впечатлил от слова вообще. Ведьмак... как играли, так и читали. Первые две части игры довольно зашли, а вот третья... мое мнение сильно разнится с многими фанатами. Эта игра кажется смешной. Нет действительно интересных квестов. Такое ощущение, словно весь бюджет вбухали в банальный графон.)
Как печально, когда идеальные игры превращаются в г... Со второй части даже спутников действительно интересных не завезли, так еще и сделали игру толерантной, из-за чего в третьей вообще есть, кхм, полностью нетрадиционный маг. И с сюжетом согласен. Вторая часть была типа мостом к масштабным событиям третьей, но чтобы прокачаться к основному сюжету нужно пройти столько хламовых заданий, что хочется скинуться с окна. Поэтому для меня живет лишь одна часть - ДАО) Хотя боевки с драконами мне понравились)
Ну, в ведьмаке-3 может сюжет и квесты не всем заходят, тут уж на вкус и цвет, но по крайней мере мне не хотелось рипнуться, пока побочки выполнял) Кстати, в плане сюжета меня зацепили по большей части текстовые игры без экшона типа Тирании. Не слышали?)
Yami Sukehiro написал(а):А я их... в отпуск отправил! Делайла думала вступить к нам. Если вступит - у нас будет прямо живой талисман отряда с душой пятого размера. >:]
На больничный скорее, зная твои управленческие навыки. А я думал, у вас этим талисманом Ванесса уже служит, особенно когда она пьет и в ней просыпается эксгибиционист...
Yami Sukehiro написал(а):Сказал третье место в топе. лолол
Пф. Я и уважаю своего соперника за то, что он смог вывести свой отряд выше моего.