ANNOUNCEMENTS & NEWS

Здравствуйте, дорогие гости! Добро пожаловать на ролевую по фендому "Черный Клевер". На данный момент мы ожидаем игроков для начала сюжетных отыгрышей и квестов, однако присоединится к нашей компании уже сейчас. Если вы не ознакомлены с фендомом, то к вашим услугам наш администратор и модераторы! Мы так же приветствуем создание у нас неканонических персонажей на основе других фендомов, о чем свидетельствует наша первая акция! Присоединяйтесь!

OUR CHAMPIONS

Нечто. Нечто. Нечто.

Black Clover - PAiNT it BLACK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Clover - PAiNT it BLACK » Таверна » #1. Королевство пик: два стула

#1. Королевство пик: два стула

Сообщений 451 страница 480 из 549

451

Cormac Branigan написал(а):

Ты одна из Халков. *тяжелый взгляд*

Халк ковать!
Халк драться маленький Кормак!

0

452

Mani
*смотрит на нее сверху вниз* R u srsly 'bout that, woman?

0

453

На что? *потирает переносицу пальцами* Деньги-то им "ослы" платили. И, кажется,  началось давление со стороны корпорации зла еще во второй части, но там ещё слабо. В третьей нажали сильнее - получаем того пилота-гея, лесбиянку-секретаршу и лишаемся ведущего сценариста и еще набора важных людей.
На Андромеде текучка кадров была вообще адовой, ушли буквально ВСЕ опытные спецы из числа тех, что имели отношение к оригинальной трилогии и... ну, Андромеда в комментировании не нуждается. *экскалибурфейс*

А могли не брать деньги от ослов, посылать в известное место корпорацию зла и других неполноценных, оскорбленных до глубины души. *отхлебнул из бутылки* Бабки у них имелись большие. После первых игр. Могли работать как Близзарды и рубить нормально, имея огромную фанбазу. Но, как результат, сами виноваты.

0

454

Cormac Branigan
Ты хочешь со мной подраться? Правда-правда? За щито мне такое счастье?)
Да-да-да-да! Давай-давай-давай!)

0

455

Mars написал(а):

Крупная душа, должен признать.
/как культурная мразь запивает острый перец медовухой/Здравия.

Думаю, с такой душой капитан Ями даже не будет знать этого новобранца в лицо.

Mani написал(а):

Красота страшная сила, которая требует жертв, но при этом спасёт мир) О чём это я... ах да, могём, умеем, практикуем.

Надеюсь говоря о жертвах, вы не имеете в виду кровавые бани с кровью младенцев :о)

Leonard написал(а):

Со своей толлерастией Биовары и потерпели фиаско. Особенно это подчеркивает Андромеда.)

Я даже не качал ее, насмотревшись обзоры. Вы осилили ее до конца? :о)

Нннннооооо ведь тут не напрямую вина Биоварей. *помешивает чай*

Ну да, жалобы поступают вроде бы, если толерантными игры не делают. Вон даже в Ведьмак негров добавили в Каменных сердцах, чтобы возмущения загладить) Только у них хотя бы всей этой голубизны нет, и за это я разрабов уважаю.

Mani написал(а):

У нас пол команду Халков) Что самое странное, мы при этом не Быки...

У отряда Ями серьезная конкуренция, учитывая, что почти никого из Быков нет.
Как же больно на вашу аватарку смотреть, когда не можешь выбить даркЖанну...

0

456

Какой, однако, занимательный нынче флуд. *как культурная скотина, заряжается чаем с печеньем*

Если ещё и Дураста сегодня зайдет, завтра точно выпадет снег.

Nozel Silva написал(а):

На больничный скорее, зная твои управленческие навыки. А я думал, у вас этим талисманом Ванесса уже служит, особенно когда она пьет и в ней просыпается эксгибиционист...

Я на тебя мерлинамэнсона Гордона спущу за клевету! Неужели гордый орел заинтересовался простолюдинкой?

Mars написал(а):

Крупная душа, должен признать.

А ты думал, у нас в Клевере таких много. Советую задуматься о переезде.

0

457

Nozel Silva написал(а):

Я даже не качал ее, насмотревшись обзоры. Вы осилили ее до конца? :о)

Нет. Этим дерьмом я пытать себя не собираюсь. Прошу прощения, но как фанат первых трех частей не могу выразиться иначе.

0

458

Nozel Silva написал(а):

Надеюсь говоря о жертвах, вы не имеете в виду кровавые бани с кровью младенцев :о)

Да нет, что вы (в основном, потому, что из младенцев такие себе бойцы, но всё же)

Nozel Silva написал(а):

Выбила Жанну до прохождения Орлеана, и до сих пор радуюсь. Но Жальтер так и нет, эх какая же жалость(

0

459

Yami Sukehiro написал(а):

Я на тебя мерлинамэнсона Гордона спущу за клевету! Неужели гордый орел заинтересовался простолюдинкой?

Устроим с ним состязание, чей взгляд тяжелее выдержать. Надеюсь, он не захочет стать моим другом.

Сначала будет падать снег, а потом начнет падать Дураста после капитанского пинка?

0

460

Nozel Silva написал(а):

Не думал, что когда-нибудь скажу подобное, но как же это красиво!

Я готов кидать рис и кричать "Горько!"

0

461

Leonard написал(а):

Нет. Этим дерьмом я пытать себя не собираюсь. Прошу прощения, но как фанат первых трех частей не могу выразиться иначе.

Красиво смолвил, я бы не выразился иначе. Вообще не понимаю, зачем они так поиздевались над годной серией, уже бы завершили ее тремя частями.

Mani написал(а):

Да нет, что вы (в основном, потому, что из младенцев такие себе бойцы, но всё же)

Ну я бы так не сказал, в Dead Space младенцы в бою могли нагнать ужаса. Можете с Ями смахнуться, давно хотел поглядеть на то, как он будет отхватывать от девчонки.

Mani написал(а):

Выбила Жанну до прохождения Орлеана, и до сих пор радуюсь. Но Жальтер так и нет, эх какая же жалость(

Вот это вам фортуна во все зубы улыбнулась. А я тоже думал, что у меня удача ранга Гильгамеша, но у меня до сих пор нет ни Жанн, ни Артурий, ни Мордред аж слеза навернулась :о)

0

462

Leonard
Не было у них денег *покачал головой*
Не столько, чтобы оплачивать туеву хучу человекочасов на разработку хотя бы третьей части самостоятельно. Основная часть дохода - всегда - у издателя. А издатель у МЭ кто? ЕА. Кто заказывает музыку при разработке проекта? Издатель. Кто издатель, мы уже знаем. Он же вносит коррективы и прочее-прочее-прочее, потому что иначе игра (и что угодно еще) не увидит свет.
Разработчики в этой схеме ну максимум люди с достатком уровня выше среднего.
Близзарды, которых ты привел в пример - и студия, и издатель. Им никто не указ, кроме их самих.
Mani
*хлопнул ладонью по макушке* Этого я не говорил >_>

Nozel Silva написал(а):

Ну да, жалобы поступают вроде бы, если толерантными игры не делают. Вон даже в Ведьмак негров добавили в Каменных сердцах, чтобы возмущения загладить) Только у них хотя бы всей этой голубизны нет, и за это я разрабов уважаю.

Вроде бы упоминалось что-то про персонажа-гея в Дикой Охоте, но он был (закономерно для тех мест, времен и нравов) заклеймлен позором) Какой-то эпизодический нпс, который в сюжете мелькает от силы раз. х)
А жалобы... ну, Kingdom Come некоторые критерастов куски обвиняют в нетолерантности из-за отсутствия гомоты и негров, но игра продается отлично. Многие уже даже наоборот, устали от толерастии и ПОТОМУ млеют от разработчиков, не уступающих подобным требованиям)

*прочищает горло* Астааааа, тут Быков пытаются обидеть *закрыл рот ладонью, чтобы не заржать*

0

463

Я готов кидать рис и кричать "Горько!"

А какая свадьба будет! Королевского размаха! Нужно босса срочно сватать с такой видной невестой!

0

464

Nozel Silva написал(а):

Душа важнее внешности. *хохот*

Nozel Silva написал(а):

У отряда Ями серьезная конкуренция, учитывая, что почти никого из Быков нет.

А звание капитана в наши дни как будто пустой звук... самый сильный парень на деревне уже здесь.

Nozel Silva написал(а):

Mani написал(а):

Я вижу пати лансеров.

Nozel Silva написал(а):

Устроим с ним состязание, чей взгляд тяжелее выдержать. Надеюсь, он не захочет стать моим другом.

Ты не знаешь, на что идешь. Он наконец-то обзаведется другом и получит экранное время! *смахнул скупую слезу*

Nozel Silva написал(а):

Сначала будет падать снег, а потом начнет падать Дураста после капитанского пинка?

Да. Пробивая крыши штаба Серебряного Орла.

0

465

Nozel Silva написал(а):

Красиво смолвил, я бы не выразился иначе. Вообще не понимаю, зачем они так поиздевались над годной серией, уже бы завершили ее тремя частями.

Так все упирается в деньги. Захотели сделать толлерастное говно для галочки, чтоб не забывали о существовании такой компании. К сожалению.

Не было у них денег *покачал головой*
Не столько, чтобы оплачивать туеву хучу человекочасов на разработку хотя бы третьей части самостоятельно. Основная часть дохода - всегда - у издателя. А издатель у МЭ кто? ЕА. Кто заказывает музыку при разработке проекта? Издатель. Кто издатель, мы уже знаем. Он же вносит коррективы и прочее-прочее-прочее, потому что иначе игра (и что угодно еще) не увидит свет.
Разработчики в этой схеме ну максимум люди с достатком уровня выше среднего.
Близзарды, которых ты привел в пример - и студия, и издатель. Им никто не указ, кроме их самих.

Вот в чем и дело. Сами продались - сами виноваты. До этого они выпускали вполне годные проекты, которые хорошо продавались. А потом они продались сами. Ну и понеслась.

0

466

Nozel Silva написал(а):

Можете с Ями смахнуться, давно хотел поглядеть на то, как он будет отхватывать от девчонки.

Да я то не против. Но тут не до конца понятно, кто будет отхватывать

Nozel Silva написал(а):

Вот это вам фортуна во все зубы улыбнулась. А я тоже думал, что у меня удача ранга Гильгамеша, но у меня до сих пор нет ни Жанн, ни Артурий, ни Мордред аж слеза навернулась :о)

Артурий и Мордред у меня тоже нет (последнюю хочу, Артурок... как то даже не знаю). Зато есть Неронка. Зато пролюбила возможность призвать Астольфа и Искандера (до сих пор основной рейдер - Медуза)...

Cormac Branigan
Говорил!) Все свидетели!

0

467

Nozel Silva написал(а):

Ну я бы так не сказал, в Dead Space младенцы в бою могли нагнать ужаса.

О да! Больше всего ненавидел этих тварей. Ещё больше, чем регенераторов.

0

468

Nozel Silva написал(а):

А какая свадьба будет! Королевского размаха! Нужно босса срочно сватать с такой видной невестой!

По сколько скидываемся на подарок к торжеству?

0

469

Вроде бы упоминалось что-то про персонажа-гея в Дикой Охоте, но он был (закономерно для тех мест, времен и нравов) заклеймлен позором) Какой-то эпизодический нпс, который в сюжете мелькает от силы раз. х)А жалобы... ну, Kingdom Come некоторые критерастов куски обвиняют в нетолерантности из-за отсутствия гомоты и негров, но игра продается отлично. Многие уже даже наоборот, устали от толерастии и ПОТОМУ млеют от разработчиков, не уступающих подобным требованиям)

Черт, но это хотя бы не резало уши) Я вообще надеялся что это тонкий стёб для толерастов. Я даже прослезился, увидев каноничное средневековье, где нет негров. Разрабы за свою идею сделать настоящую историчку просто недовольных порвали.) Как вам эта игра, кстати? Я сначала устраивал пожары из-за сохранений, но потом вошел во вкус :о)

Душа важнее внешности. *хохот*

Душа - словно отрада для глаз.

А звание капитана в наши дни как будто пустой звук... самый сильный парень на деревне уже здесь.

А ты рассчитывал на уважение в своем отряде деревенщин? Хах!

Я вижу пати лансеров.

Сам ты Лансер, которому за время последнего ивента так и не свезло.

Ты не знаешь, на что идешь. Он наконец-то обзаведется другом и получит экранное время! *смахнул скупую слезу*

Настоящий орел презирает опасности! Мне бы тоже получить экранное время...*пустил две скупых слезы*

Да. Пробивая крыши штаба Серебряного Орла.

А потом полетит обратно, пробивая твою пустую головёшку.

0

470

Leonard написал(а):

Вот в чем и дело. Сами продались - сами виноваты. До этого они выпускали вполне годные проекты, которые хорошо продавались. А потом они продались сами. Ну и понеслась.

Не помню точно, когда их купили *пожал плечами* Возможно, у ЕА тогда ещё не было репутации корпорации зла. Да и, опять же, довольно долго БиоВары клепали годноту именно под их началом. Первые два ME и DAO - яркие примеры. Изданы ЕА. Созданы БиоВарами.
И, опять же, возвращаясь к Андромеде - её уже едва касались те, кто делал трилогию. Большинство тех разработчиков слиняли оттуда при первой возможности. И/или когда градус неадеквата превысил их сопротивляемость. Да что там! Их делали разные студии БиоВэр, и та, что занималась Андромедой, до того делала самое большее диэлсишечки. Тьфу.
Сокращая до минимума - трилогию и Андромеду делали разные люди и, по сути, да, Андромеду можно смело назвать попыткой сделать деньги на известном имени. Только вот разработчиков в этом обвинять бесполезно. Трешню делали не те, кто делал конфетные части.

Mani написал(а):

Говорил!) Все свидетели!

*закатил глаза* Я говорил о том, что меня маленьким называть немного неверно, мисс от-горшка-полтора-вершка :Р

0

471

Nozel Silva написал(а):

Черт, но это хотя бы не резало уши) Я вообще надеялся что это тонкий стёб для толерастов. Я даже прослезился, увидев каноничное средневековье, где нет негров. Разрабы за свою идею сделать настоящую историчку просто недовольных порвали.) Как вам эта игра, кстати? Я сначала устраивал пожары из-за сохранений, но потом вошел во вкус :о)

Вполне возможно, что так оно и есть хд С Проджектов сталось бы) Они ж вроде и DLC издавали бесплатно, если не ошибаюсь о.о Как раз играли на контрастах с и-так-понятно-кем)
Увы, никак( Мой комп - кусок ведра с гайками, на нем ни Охота, ни Кингдом не пойдут)

0

472

А ты думал, у нас в Клевере таких много.

Мне хватает той доски-тян, которая, возможно, никогда не появится.

Если ещё и Дураста сегодня зайдет

Сейчас устроим. Попробуем.

Nozel Silva написал(а):

Вполне возможно, вполне возможно.

0

473

Не помню точно, когда их купили *пожал плечами* Возможно, у ЕА тогда ещё не было репутации корпорации зла. Да и, опять же, довольно долго БиоВары клепали годноту именно под их началом. Первые два ME и DAO - яркие примеры. Изданы ЕА. Созданы БиоВарами.
И, опять же, возвращаясь к Андромеде - её уже едва касались те, кто делал трилогию. Большинство тех разработчиков слиняли оттуда при первой возможности. И/или когда градус неадеквата превысил их сопротивляемость. Да что там! Их делали разные студии БиоВэр, и та, что занималась Андромедой, до того делала самое большее диэлсишечки. Тьфу.
Сокращая до минимума - трилогию и Андромеду делали разные люди и, по сути, да, Андромеду можно смело назвать попыткой сделать деньги на известном имени. Только вот разработчиков в этом обвинять бесполезно. Трешню делали не те, кто делал конфетные части.

А у меня к тем разрабам претензий и нет. Ушли - молодцы. Кто остался... ну, блин, видать обмазываться всяким за бабло им приятнее. Когда Биовары клепали годноту, ЕА была вшивой студией делавшей футбольные симуляторы. Это уже потом начался трэш. Биовары, как я говорил ранее, могли поступить как Близарды - рассчитывая только на свои финансы делать игры, не завися от мнения всяких неполноценных. Но нет, в свое время они компанию продали и вот, что получаем в итоге.

0

474

Nozel Silva написал(а):

Душа - словно отрада для глаз.

Но не в твоем случае, бвахах.

Nozel Silva написал(а):

А ты рассчитывал на уважение в своем отряде деревенщин? Хах!

Боятся - значит уважают, баказель.

Nozel Silva написал(а):

Сам ты Лансер, которому за время последнего ивента так и не свезло.

У меня по крайней мере есть Морда. :]

Nozel Silva написал(а):

Настоящий орел презирает опасности! Мне бы тоже получить экранное время...*пустил две скупых слезы*

...и становится подбитой ощипанной курицей. За тебя твоя сестра хорошо отрабатывает лол.

Nozel Silva написал(а):

А потом полетит обратно, пробивая твою пустую головёшку.

Тебе физических силенок не хватит это провернуть.~

Отредактировано Yami Sukehiro (2018-05-11 19:47:32)

0

475

*закатил глаза* Я говорил о том, что меня маленьким называть немного неверно, мисс от-горшка-полтора-вершка :Р

Ты меня сначала победи)

У меня по крайней мере есть Морда. :]

*зависть*
Зато у меня есть Жанна и Окита

0

476

Leonard написал(а):

Так все упирается в деньги. Захотели сделать толлерастное говно для галочки, чтоб не забывали о существовании такой компании. К сожалению.

Жалко. С хороших продуктов же начинали, а скатились донельзя...Хотя я слышал, что от биоваров нормальные разработчики поуходили, вот они и держатся за старые серии, извращаясь над ними. А лучше бы другую игру уже выпустили)

Mani написал(а):

Да я то не против. Но тут не до конца понятно, кто будет отхватывать

Скажу вам по секрету, у него рука не поднимется на альтерЖанну.

Mani написал(а):

Артурий и Мордред у меня тоже нет (последнюю хочу, Артурок... как то даже не знаю). Зато есть Неронка. Зато пролюбила возможность призвать Астольфа и Искандера (до сих пор основной рейдер - Медуза)...

Я бы взял себе ее для коллекции, а Мордред да, моя главная любимица, но ее даже в саппортах почти никогда не бывает. Искандер хорош, но я его тоже пролюбил. И если бы выбить Вейвера, то можно выносить всех...и АльтерКухулина...короче, тема ФГО очень грустная :о) Спасибо, друг Ями, что все-таки заманил меня в эту игру.

Leonard написал(а):

О да! Больше всего ненавидел этих тварей. Ещё больше, чем регенераторов.

Всегда, когда они вылезали, я терял почти все аптечки и нервы. А в аутласт вы гамали?

По сколько скидываемся на подарок к торжеству?

Я готов отсыпать многое из своей сокровищницы ради блага нашего короля магов!

0

477

Leonard написал(а):

А у меня к тем разрабам претензий и нет. Ушли - молодцы. Кто остался... ну, блин, видать обмазываться всяким за бабло им приятнее. Когда Биовары клепали годноту, ЕА была вшивой студией делавшей футбольные симуляторы. Это уже потом начался трэш. Биовары, как я говорил ранее, могли поступить как Близарды - рассчитывая только на свои финансы делать игры, не завися от мнения всяких неполноценных. Но нет, в свое время они компанию продали и вот, что получаем в итоге.

Кажется, насчет хронологии событий я уже упоминал...
Те ребята из студии, делавшей Андромеду, ну... они нубы. Они в самом прямом смысле примазывались к славе трилогии. То, что им при этом приплачивали ЕА, приятный бонус. Ах, да, я вроде бы в конфу кидал рофляны насчет состава той студии. Им было  н о р м а л ь н о  делать Андромеду такой, какой она получилась. "Специалистов" *скривился* набирали по принадлежности к меньшинствам. Не по профессионализму и не по навыку. Потому получилось то, что получилось.

Mani написал(а):

Ты меня сначала победи)

*положил себе на колени кверху задницей и по ней невозмутимо шлепает* Йэс, мэм.

Nozel Silva написал(а):

Жалко. С хороших продуктов же начинали, а скатились донельзя...Хотя я слышал, что от биоваров нормальные разработчики поуходили, вот они и держатся за старые серии, извращаясь над ними. А лучше бы другую игру уже выпустили)

Ждем Anthem. Правда, я жду скорее с безразличием.

0

478

Nozel Silva написал(а):

Не. Не выпустят. У них для этого дела ещё одно место не выросло. Да и вроде их центральная студия закрылась.

Nozel Silva написал(а):

Всегда, когда они вылезали, я терял почти все аптечки и нервы. А в аутласт вы гамали?

Оба прошел. С дополнениями. Выставив экран на минимум освящения. По ночам. Один раз огреб от супруги за это. Больно.

0

479

Leonard написал(а):

Не. Не выпустят. У них для этого дела ещё одно место не выросло. Да и вроде их центральная студия закрылась.

Anthem же. Недавно что-то мелькало на этот счет.
Но, так как многоюзерное... meh.

0

480

Mani написал(а):

*зависть*
Зато у меня есть Жанна и Окита

Америка же да?
За первую аж кокоро заболело, вторая меня как-то не интересует очередной артурияфейс.

Nozel Silva написал(а):

Скажу вам по секрету, у него рука не поднимется на альтерЖанну.

А вдруг во мне проснется дух Камидзе Томы?

Nozel Silva написал(а):

Спасибо, друг Ями, что все-таки заманил меня в эту игру.

Я сам собой не особо доволен, не напоминай. >_>

Nozel Silva написал(а):

Я готов отсыпать многое из своей сокровищницы ради блага нашего короля магов!

Отлично - Сильверы проставляются, приходите все!

0

Вы здесь » Black Clover - PAiNT it BLACK » Таверна » #1. Королевство пик: два стула

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно