Ты одна из Халков. *тяжелый взгляд*
Халк ковать!
Халк драться маленький Кормак!
Black Clover - PAiNT it BLACK |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black Clover - PAiNT it BLACK » Таверна » #1. Королевство пик: два стула
Ты одна из Халков. *тяжелый взгляд*
Халк ковать!
Халк драться маленький Кормак!
Mani
*смотрит на нее сверху вниз* R u srsly 'bout that, woman?
На что? *потирает переносицу пальцами* Деньги-то им "ослы" платили. И, кажется, началось давление со стороны корпорации зла еще во второй части, но там ещё слабо. В третьей нажали сильнее - получаем того пилота-гея, лесбиянку-секретаршу и лишаемся ведущего сценариста и еще набора важных людей.
На Андромеде текучка кадров была вообще адовой, ушли буквально ВСЕ опытные спецы из числа тех, что имели отношение к оригинальной трилогии и... ну, Андромеда в комментировании не нуждается. *экскалибурфейс*
А могли не брать деньги от ослов, посылать в известное место корпорацию зла и других неполноценных, оскорбленных до глубины души. *отхлебнул из бутылки* Бабки у них имелись большие. После первых игр. Могли работать как Близзарды и рубить нормально, имея огромную фанбазу. Но, как результат, сами виноваты.
Cormac Branigan
Ты хочешь со мной подраться? Правда-правда? За щито мне такое счастье?)
Да-да-да-да! Давай-давай-давай!)
Крупная душа, должен признать.
/как культурная мразь запивает острый перец медовухой/Здравия.
Думаю, с такой душой капитан Ями даже не будет знать этого новобранца в лицо.
Красота страшная сила, которая требует жертв, но при этом спасёт мир) О чём это я... ах да, могём, умеем, практикуем.
Надеюсь говоря о жертвах, вы не имеете в виду кровавые бани с кровью младенцев :о)
Со своей толлерастией Биовары и потерпели фиаско. Особенно это подчеркивает Андромеда.)
Я даже не качал ее, насмотревшись обзоры. Вы осилили ее до конца? :о)
Нннннооооо ведь тут не напрямую вина Биоварей. *помешивает чай*
Ну да, жалобы поступают вроде бы, если толерантными игры не делают. Вон даже в Ведьмак негров добавили в Каменных сердцах, чтобы возмущения загладить) Только у них хотя бы всей этой голубизны нет, и за это я разрабов уважаю.
У нас пол команду Халков) Что самое странное, мы при этом не Быки...
У отряда Ями серьезная конкуренция, учитывая, что почти никого из Быков нет.Как же больно на вашу аватарку смотреть, когда не можешь выбить даркЖанну...
Какой, однако, занимательный нынче флуд. *как культурная скотина, заряжается чаем с печеньем*
Если ещё и Дураста сегодня зайдет, завтра точно выпадет снег.
На больничный скорее, зная твои управленческие навыки. А я думал, у вас этим талисманом Ванесса уже служит, особенно когда она пьет и в ней просыпается эксгибиционист...
Я на тебя мерлинамэнсона Гордона спущу за клевету! Неужели гордый орел заинтересовался простолюдинкой?
Крупная душа, должен признать.
А ты думал, у нас в Клевере таких много. Советую задуматься о переезде.
Я даже не качал ее, насмотревшись обзоры. Вы осилили ее до конца? :о)
Нет. Этим дерьмом я пытать себя не собираюсь. Прошу прощения, но как фанат первых трех частей не могу выразиться иначе.
Надеюсь говоря о жертвах, вы не имеете в виду кровавые бани с кровью младенцев :о)
Да нет, что вы (в основном, потому, что из младенцев такие себе бойцы, но всё же)
Как же больно на вашу аватарку смотреть, когда не можешь выбить даркЖанну...
Выбила Жанну до прохождения Орлеана, и до сих пор радуюсь. Но Жальтер так и нет, эх какая же жалость(
Я на тебя мерлинамэнсона Гордона спущу за клевету! Неужели гордый орел заинтересовался простолюдинкой?
Устроим с ним состязание, чей взгляд тяжелее выдержать. Надеюсь, он не захочет стать моим другом.
Сначала будет падать снег, а потом начнет падать Дураста после капитанского пинка?
Не думал, что когда-нибудь скажу подобное, но как же это красиво!
Я готов кидать рис и кричать "Горько!"
Нет. Этим дерьмом я пытать себя не собираюсь. Прошу прощения, но как фанат первых трех частей не могу выразиться иначе.
Красиво смолвил, я бы не выразился иначе. Вообще не понимаю, зачем они так поиздевались над годной серией, уже бы завершили ее тремя частями.
Да нет, что вы (в основном, потому, что из младенцев такие себе бойцы, но всё же)
Ну я бы так не сказал, в Dead Space младенцы в бою могли нагнать ужаса. Можете с Ями смахнуться, давно хотел поглядеть на то, как он будет отхватывать от девчонки.
Выбила Жанну до прохождения Орлеана, и до сих пор радуюсь. Но Жальтер так и нет, эх какая же жалость(
Вот это вам фортуна во все зубы улыбнулась. А я тоже думал, что у меня удача ранга Гильгамеша, но у меня до сих пор нет ни Жанн, ни Артурий, ни Мордред аж слеза навернулась :о)
Leonard
Не было у них денег *покачал головой*
Не столько, чтобы оплачивать туеву хучу человекочасов на разработку хотя бы третьей части самостоятельно. Основная часть дохода - всегда - у издателя. А издатель у МЭ кто? ЕА. Кто заказывает музыку при разработке проекта? Издатель. Кто издатель, мы уже знаем. Он же вносит коррективы и прочее-прочее-прочее, потому что иначе игра (и что угодно еще) не увидит свет.
Разработчики в этой схеме ну максимум люди с достатком уровня выше среднего.
Близзарды, которых ты привел в пример - и студия, и издатель. Им никто не указ, кроме их самих.
Mani
*хлопнул ладонью по макушке* Этого я не говорил >_>
Ну да, жалобы поступают вроде бы, если толерантными игры не делают. Вон даже в Ведьмак негров добавили в Каменных сердцах, чтобы возмущения загладить) Только у них хотя бы всей этой голубизны нет, и за это я разрабов уважаю.
Вроде бы упоминалось что-то про персонажа-гея в Дикой Охоте, но он был (закономерно для тех мест, времен и нравов) заклеймлен позором) Какой-то эпизодический нпс, который в сюжете мелькает от силы раз. х)
А жалобы... ну, Kingdom Come некоторые критерастов куски обвиняют в нетолерантности из-за отсутствия гомоты и негров, но игра продается отлично. Многие уже даже наоборот, устали от толерастии и ПОТОМУ млеют от разработчиков, не уступающих подобным требованиям)
*прочищает горло* Астааааа, тут Быков пытаются обидеть *закрыл рот ладонью, чтобы не заржать*
Я готов кидать рис и кричать "Горько!"
А какая свадьба будет! Королевского размаха! Нужно босса срочно сватать с такой видной невестой!
Душа важнее внешности. *хохот*
У отряда Ями серьезная конкуренция, учитывая, что почти никого из Быков нет.
А звание капитана в наши дни как будто пустой звук... самый сильный парень на деревне уже здесь.
Как же больно на вашу аватарку смотреть, когда не можешь выбить даркЖанну...
Я вижу пати лансеров.
Устроим с ним состязание, чей взгляд тяжелее выдержать. Надеюсь, он не захочет стать моим другом.
Ты не знаешь, на что идешь. Он наконец-то обзаведется другом и получит экранное время! *смахнул скупую слезу*
Сначала будет падать снег, а потом начнет падать Дураста после капитанского пинка?
Да. Пробивая крыши штаба Серебряного Орла.
Красиво смолвил, я бы не выразился иначе. Вообще не понимаю, зачем они так поиздевались над годной серией, уже бы завершили ее тремя частями.
Так все упирается в деньги. Захотели сделать толлерастное говно для галочки, чтоб не забывали о существовании такой компании. К сожалению.
Не было у них денег *покачал головой*
Не столько, чтобы оплачивать туеву хучу человекочасов на разработку хотя бы третьей части самостоятельно. Основная часть дохода - всегда - у издателя. А издатель у МЭ кто? ЕА. Кто заказывает музыку при разработке проекта? Издатель. Кто издатель, мы уже знаем. Он же вносит коррективы и прочее-прочее-прочее, потому что иначе игра (и что угодно еще) не увидит свет.
Разработчики в этой схеме ну максимум люди с достатком уровня выше среднего.
Близзарды, которых ты привел в пример - и студия, и издатель. Им никто не указ, кроме их самих.
Вот в чем и дело. Сами продались - сами виноваты. До этого они выпускали вполне годные проекты, которые хорошо продавались. А потом они продались сами. Ну и понеслась.
Можете с Ями смахнуться, давно хотел поглядеть на то, как он будет отхватывать от девчонки.
Да я то не против. Но тут не до конца понятно, кто будет отхватывать
Вот это вам фортуна во все зубы улыбнулась. А я тоже думал, что у меня удача ранга Гильгамеша, но у меня до сих пор нет ни Жанн, ни Артурий, ни Мордред аж слеза навернулась :о)
Артурий и Мордред у меня тоже нет (последнюю хочу, Артурок... как то даже не знаю). Зато есть Неронка. Зато пролюбила возможность призвать Астольфа и Искандера (до сих пор основной рейдер - Медуза)...
Cormac Branigan
Говорил!) Все свидетели!
Ну я бы так не сказал, в Dead Space младенцы в бою могли нагнать ужаса.
О да! Больше всего ненавидел этих тварей. Ещё больше, чем регенераторов.
А какая свадьба будет! Королевского размаха! Нужно босса срочно сватать с такой видной невестой!
По сколько скидываемся на подарок к торжеству?
Вроде бы упоминалось что-то про персонажа-гея в Дикой Охоте, но он был (закономерно для тех мест, времен и нравов) заклеймлен позором) Какой-то эпизодический нпс, который в сюжете мелькает от силы раз. х)А жалобы... ну, Kingdom Come некоторые критерастов куски обвиняют в нетолерантности из-за отсутствия гомоты и негров, но игра продается отлично. Многие уже даже наоборот, устали от толерастии и ПОТОМУ млеют от разработчиков, не уступающих подобным требованиям)
Черт, но это хотя бы не резало уши) Я вообще надеялся что это тонкий стёб для толерастов. Я даже прослезился, увидев каноничное средневековье, где нет негров. Разрабы за свою идею сделать настоящую историчку просто недовольных порвали.) Как вам эта игра, кстати? Я сначала устраивал пожары из-за сохранений, но потом вошел во вкус :о)
Душа важнее внешности. *хохот*
Душа - словно отрада для глаз.
А звание капитана в наши дни как будто пустой звук... самый сильный парень на деревне уже здесь.
А ты рассчитывал на уважение в своем отряде деревенщин? Хах!
Я вижу пати лансеров.
Сам ты Лансер, которому за время последнего ивента так и не свезло.
Ты не знаешь, на что идешь. Он наконец-то обзаведется другом и получит экранное время! *смахнул скупую слезу*
Настоящий орел презирает опасности! Мне бы тоже получить экранное время...*пустил две скупых слезы*
Да. Пробивая крыши штаба Серебряного Орла.
А потом полетит обратно, пробивая твою пустую головёшку.
Вот в чем и дело. Сами продались - сами виноваты. До этого они выпускали вполне годные проекты, которые хорошо продавались. А потом они продались сами. Ну и понеслась.
Не помню точно, когда их купили *пожал плечами* Возможно, у ЕА тогда ещё не было репутации корпорации зла. Да и, опять же, довольно долго БиоВары клепали годноту именно под их началом. Первые два ME и DAO - яркие примеры. Изданы ЕА. Созданы БиоВарами.
И, опять же, возвращаясь к Андромеде - её уже едва касались те, кто делал трилогию. Большинство тех разработчиков слиняли оттуда при первой возможности. И/или когда градус неадеквата превысил их сопротивляемость. Да что там! Их делали разные студии БиоВэр, и та, что занималась Андромедой, до того делала самое большее диэлсишечки. Тьфу.
Сокращая до минимума - трилогию и Андромеду делали разные люди и, по сути, да, Андромеду можно смело назвать попыткой сделать деньги на известном имени. Только вот разработчиков в этом обвинять бесполезно. Трешню делали не те, кто делал конфетные части.
Говорил!) Все свидетели!
*закатил глаза* Я говорил о том, что меня маленьким называть немного неверно, мисс от-горшка-полтора-вершка :Р
Черт, но это хотя бы не резало уши) Я вообще надеялся что это тонкий стёб для толерастов. Я даже прослезился, увидев каноничное средневековье, где нет негров. Разрабы за свою идею сделать настоящую историчку просто недовольных порвали.) Как вам эта игра, кстати? Я сначала устраивал пожары из-за сохранений, но потом вошел во вкус :о)
Вполне возможно, что так оно и есть хд С Проджектов сталось бы) Они ж вроде и DLC издавали бесплатно, если не ошибаюсь о.о Как раз играли на контрастах с и-так-понятно-кем)
Увы, никак( Мой комп - кусок ведра с гайками, на нем ни Охота, ни Кингдом не пойдут)
А ты думал, у нас в Клевере таких много.
Мне хватает той доски-тян, которая, возможно, никогда не появится.
Если ещё и Дураста сегодня зайдет
Сейчас устроим. Попробуем.
Вполне возможно, вполне возможно.
Не помню точно, когда их купили *пожал плечами* Возможно, у ЕА тогда ещё не было репутации корпорации зла. Да и, опять же, довольно долго БиоВары клепали годноту именно под их началом. Первые два ME и DAO - яркие примеры. Изданы ЕА. Созданы БиоВарами.
И, опять же, возвращаясь к Андромеде - её уже едва касались те, кто делал трилогию. Большинство тех разработчиков слиняли оттуда при первой возможности. И/или когда градус неадеквата превысил их сопротивляемость. Да что там! Их делали разные студии БиоВэр, и та, что занималась Андромедой, до того делала самое большее диэлсишечки. Тьфу.
Сокращая до минимума - трилогию и Андромеду делали разные люди и, по сути, да, Андромеду можно смело назвать попыткой сделать деньги на известном имени. Только вот разработчиков в этом обвинять бесполезно. Трешню делали не те, кто делал конфетные части.
А у меня к тем разрабам претензий и нет. Ушли - молодцы. Кто остался... ну, блин, видать обмазываться всяким за бабло им приятнее. Когда Биовары клепали годноту, ЕА была вшивой студией делавшей футбольные симуляторы. Это уже потом начался трэш. Биовары, как я говорил ранее, могли поступить как Близарды - рассчитывая только на свои финансы делать игры, не завися от мнения всяких неполноценных. Но нет, в свое время они компанию продали и вот, что получаем в итоге.
Душа - словно отрада для глаз.
Но не в твоем случае, бвахах.
А ты рассчитывал на уважение в своем отряде деревенщин? Хах!
Боятся - значит уважают, баказель.
Сам ты Лансер, которому за время последнего ивента так и не свезло.
У меня по крайней мере есть Морда. :]
Настоящий орел презирает опасности! Мне бы тоже получить экранное время...*пустил две скупых слезы*
...и становится подбитой ощипанной курицей. За тебя твоя сестра хорошо отрабатывает лол.
А потом полетит обратно, пробивая твою пустую головёшку.
Тебе физических силенок не хватит это провернуть.~
Отредактировано Yami Sukehiro (2018-05-11 19:47:32)
*закатил глаза* Я говорил о том, что меня маленьким называть немного неверно, мисс от-горшка-полтора-вершка :Р
Ты меня сначала победи)
У меня по крайней мере есть Морда. :]
*зависть*
Зато у меня есть Жанна и Окита
Так все упирается в деньги. Захотели сделать толлерастное говно для галочки, чтоб не забывали о существовании такой компании. К сожалению.
Жалко. С хороших продуктов же начинали, а скатились донельзя...Хотя я слышал, что от биоваров нормальные разработчики поуходили, вот они и держатся за старые серии, извращаясь над ними. А лучше бы другую игру уже выпустили)
Да я то не против. Но тут не до конца понятно, кто будет отхватывать
Скажу вам по секрету, у него рука не поднимется на альтерЖанну.
Артурий и Мордред у меня тоже нет (последнюю хочу, Артурок... как то даже не знаю). Зато есть Неронка. Зато пролюбила возможность призвать Астольфа и Искандера (до сих пор основной рейдер - Медуза)...
Я бы взял себе ее для коллекции, а Мордред да, моя главная любимица, но ее даже в саппортах почти никогда не бывает. Искандер хорош, но я его тоже пролюбил. И если бы выбить Вейвера, то можно выносить всех...и АльтерКухулина...короче, тема ФГО очень грустная :о) Спасибо, друг Ями, что все-таки заманил меня в эту игру.
О да! Больше всего ненавидел этих тварей. Ещё больше, чем регенераторов.
Всегда, когда они вылезали, я терял почти все аптечки и нервы. А в аутласт вы гамали?
По сколько скидываемся на подарок к торжеству?
Я готов отсыпать многое из своей сокровищницы ради блага нашего короля магов!
А у меня к тем разрабам претензий и нет. Ушли - молодцы. Кто остался... ну, блин, видать обмазываться всяким за бабло им приятнее. Когда Биовары клепали годноту, ЕА была вшивой студией делавшей футбольные симуляторы. Это уже потом начался трэш. Биовары, как я говорил ранее, могли поступить как Близарды - рассчитывая только на свои финансы делать игры, не завися от мнения всяких неполноценных. Но нет, в свое время они компанию продали и вот, что получаем в итоге.
Кажется, насчет хронологии событий я уже упоминал...
Те ребята из студии, делавшей Андромеду, ну... они нубы. Они в самом прямом смысле примазывались к славе трилогии. То, что им при этом приплачивали ЕА, приятный бонус. Ах, да, я вроде бы в конфу кидал рофляны насчет состава той студии. Им было н о р м а л ь н о делать Андромеду такой, какой она получилась. "Специалистов" *скривился* набирали по принадлежности к меньшинствам. Не по профессионализму и не по навыку. Потому получилось то, что получилось.
Ты меня сначала победи)
*положил себе на колени кверху задницей и по ней невозмутимо шлепает* Йэс, мэм.
Жалко. С хороших продуктов же начинали, а скатились донельзя...Хотя я слышал, что от биоваров нормальные разработчики поуходили, вот они и держатся за старые серии, извращаясь над ними. А лучше бы другую игру уже выпустили)
Ждем Anthem. Правда, я жду скорее с безразличием.
Не. Не выпустят. У них для этого дела ещё одно место не выросло. Да и вроде их центральная студия закрылась.
Всегда, когда они вылезали, я терял почти все аптечки и нервы. А в аутласт вы гамали?
Оба прошел. С дополнениями. Выставив экран на минимум освящения. По ночам. Один раз огреб от супруги за это. Больно.
Не. Не выпустят. У них для этого дела ещё одно место не выросло. Да и вроде их центральная студия закрылась.
Anthem же. Недавно что-то мелькало на этот счет.
Но, так как многоюзерное... meh.
*зависть*
Зато у меня есть Жанна и Окита
Америка же да?
За первую аж кокоро заболело, вторая меня как-то не интересует очередной артурияфейс.
Скажу вам по секрету, у него рука не поднимется на альтерЖанну.
А вдруг во мне проснется дух Камидзе Томы?
Спасибо, друг Ями, что все-таки заманил меня в эту игру.
Я сам собой не особо доволен, не напоминай. >_>
Я готов отсыпать многое из своей сокровищницы ради блага нашего короля магов!
Отлично - Сильверы проставляются, приходите все!
Вы здесь » Black Clover - PAiNT it BLACK » Таверна » #1. Королевство пик: два стула