ну... они нубы.
Они взятые из жалости феминистки, пидорасы (не путать с геями) и негры. А не профессионалы. Собственно, кого набрали - то и вышло.
Black Clover - PAiNT it BLACK |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black Clover - PAiNT it BLACK » Таверна » #1. Королевство пик: два стула
ну... они нубы.
Они взятые из жалости феминистки, пидорасы (не путать с геями) и негры. А не профессионалы. Собственно, кого набрали - то и вышло.
Leonard
А я о чём? *кислое лицо*
Кстати, один из тех рофлянов в конфе касался индуса-расиста, ненавидящего белых. Он до увольнения занимался геймдизайном в плане интерфейса. На интерфейс многие жаловались. Whoops.
И не сказал бы, что из жалости, хе. По-моему, там на профессиональные навыки просто не обращали внимания.
Anthem же. Недавно что-то мелькало на этот счет.
Но, так как многоюзерное... meh.
О.о ничего об этом не слышал. Вообще. Загуглил. Не уверен, что хочу в это играть. Слишком подорвано доверие.
Leonard
Ну, я бы и не смог *хохот*
Но да, что-то как-то...
Скажу вам по секрету, у него рука не поднимется на альтерЖанну.
:3
Я бы взял себе ее для коллекции, а Мордред да, моя главная любимица, но ее даже в саппортах почти никогда не бывает. Искандер хорош, но я его тоже пролюбил. И если бы выбить Вейвера, то можно выносить всех...и АльтерКухулина...
У кого-то из моид друзяшек Мо стоит в сейберах. Но в основном у всех Артурки и Атилла...
Cormac Branigan
*загорается и бьёт чью-то наглую морду*
Америка же да?
Ога
За первую аж кокоро заболело, вторая меня как-то не интересует очередной артурияфейс.
Жанночка с Гудагуда Постергёрл в сапортах. Мммм. 20к хитов с сопротивлением ко всему. Ммм.
Окита же просто лучший квик сейбер, нет?) И довольно быстро заряжается.
По-моему, там на профессиональные навыки просто не обращали внимания.
Ну так а это как называется? "Он окончил хрен-знает-что ITишное. У него нет опыта работы. Но он бедный нелегал - гей которо не возьмут на другую работу". Тут скорее вот такая логика.
*загорается и бьёт чью-то наглую морду*
*кастует огнеупорный покров и связывает заразу по рукам и ногам* Так, давай не переводить это в БДСМ!
Ну так а это как называется? "Он окончил хрен-знает-что ITишное. У него нет опыта работы. Но он бедный нелегал - гей которо не возьмут на другую работу". Тут скорее вот такая логика.
"Звучит как план" *рукалицо*
В итоге, кстати, имеем самую яркую антирекламу толерастии за последние лет пять.
"Звучит как план" *рукалицо*
В итоге, кстати, имеем самую яркую антирекламу толерастии за последние лет пять.
Соперничать в антирекламе может только Kingdom Come и те пердаки, которые эта игра взорвала.
Жанночка с Гудагуда Постергёрл в сапортах. Мммм. 20к хитов с сопротивлением ко всему. Ммм.
Окита же просто лучший квик сейбер, нет?) И довольно быстро заряжается.
Игра про вайфу и хасбандов, ммм. :о) Вон Нозель до сих пор не задумывается о боевой системе слишком много, сколько бы я ему не говорил.
Всё верно, но она есть и в саппортах вкаченная на максимум. *развел руками*
Leonard
Точнее, отдельно последние. Я вроде достаточно громко орал, когда кидал постец на тему тех критиканов. xD
Вон Нозель до сих пор не задумывается о боевой системе слишком много, сколько бы я ему не говорил.
Как я Вас понимаю, капитан. ~_~
Точнее, отдельно последние. Я вроде достаточно громко орал, когда кидал постец на тему тех критиканов. xD
Дааааа... там был ор выше гор XDD
*кастует огнеупорный покров и связывает заразу по рукам и ногам* Так, давай не переводить это в БДСМ!
Давай переводить!
Игра про вайфу
Ещё одна причина, почему у меня до сих пор Медуза основной рейдер)
Вон Нозель до сих пор не задумывается о боевой системе слишком много, сколько бы я ему не говорил.
Да хоспади, отхватит от босса - задумается)
Давай переводить!
*замер с бутылкой пива, наблюдает*
Дааааа... там был ор выше гор XDD
"Как печально, что есть разработчики, которые не слушают мнения фанатов", чтоб меня. xDD
Давай переводить!
Вот это поворот! *коварно улыбается во все 32*
"Как печально, что есть разработчики, которые не слушают мнения фанатов", чтоб меня. xDD
Так они и слушают... только не тех фанатов. И это печально.
Вот это поворот! *коварно улыбается во все 32*
Хитрый план сработал *треснула Ленивую Задницу Кормака лбом в лицо*
Я тоже ахринел
Так они и слушают... только не тех фанатов. И это печально.
Кто, ребята, разработавшие ККД? Нифига они никого не слушали)
Но они именно что делали игру сами, да. На мизерный бюджет.
*а перевязь-то никуда не исчезла, хоть и вырубился* Хр-р-р-р-р-р-р.
LeonardА, не, все ок
Кто, ребята, разработавшие ККД?
Не. Биовары. Они слушают не тех. К КККД у меня претензий нет XDD
*а перевязь-то никуда не исчезла, хоть и вырубился* Хр-р-р-р-р-р-р.
*сделал из бутылки несколько глотков*
/наблюдает и чему-то завидует/
Кхех.
Однако. Дальше у нас продолжается тишина, да?
Привет
Mars
Нет, я буду тихо кричать хд)
Delilah Mildryth
Ну, сначала мы тебя свяжем, отдадим Ями, а потом кричи сколько угодно. :з
Mars
он сказал, что я слишком маленькая для него
Delilah Mildryth
Зато у вас весьма широкая душа.
/смотрит прям в душу/
он сказал, что я слишком маленькая для него
Но для вступления в отряд-то нет.
MarsЕще не поздно собрать гарем покруче Тупасты.
Mars
Марс одобряет душу?
Yami Sukehiro
О? Сам дает добро? ХД)
Yami Sukehiro
Признаем честно, не из кого собирать.
Да и Тупаста таки в приоритете у женщин.
Delilah Mildryth
Именно!
Признаем честно, не из кого собирать.
Из феминистки, далеко не светской львицы и, возможно, спящей красавицы. Капитану - капитанский гарем
Привет
Вы здесь » Black Clover - PAiNT it BLACK » Таверна » #1. Королевство пик: два стула