ANNOUNCEMENTS & NEWS

Здравствуйте, дорогие гости! Добро пожаловать на ролевую по фендому "Черный Клевер". На данный момент мы ожидаем игроков для начала сюжетных отыгрышей и квестов, однако присоединится к нашей компании уже сейчас. Если вы не ознакомлены с фендомом, то к вашим услугам наш администратор и модераторы! Мы так же приветствуем создание у нас неканонических персонажей на основе других фендомов, о чем свидетельствует наша первая акция! Присоединяйтесь!

OUR CHAMPIONS

Нечто. Нечто. Нечто.

Black Clover - PAiNT it BLACK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Clover - PAiNT it BLACK » Таверна » #1. Королевство пик: два стула

#1. Королевство пик: два стула

Сообщений 61 страница 90 из 549

61

Yami Sukehiro
Nozel Silva
От лица Богомолов приветствую благородного Орла и неукротимого Быка.

0

62

Asta написал(а):

Но капитана вечно нет на месте. Если он не занят заданиями, то он... ТРЕНИРУЕТСЯ. ТОЧНО.

Это приятно слышать. Главное, чтобы даже вы приносили пользу нашему королю.

Oswald Valcoran написал(а):

От лица Богомолов приветствую благородного Орла и неукротимого Быка.

Хорошо, что вы скрасите мое нахождение среди членов Черного Быка. Удивительно, что в отряде инфантильного Джека остались вежливые маги. Как он еще не разрезал вас на кусочки?

0

63

Asta
Долго будешь за юбку мамки держаться?
То-то же *пафосно закурил* Так, стоп! А ну быстро взял ноги в руки и пошел учиться грамоте. И учебник не забыл, пока я тебя им не треснул.

Nozel Silva написал(а):

А ты, я гляжу, еще и психолог для своих подчиненных.

К вашим услугам, мастер на все руки Гинто... э-э, не то.

Nozel Silva написал(а):

Тебе просто нужна помощь медиатора :о)

No. Нужно больше выходных.

Nozel Silva написал(а):

Извини, если для тебя чужды бритьё и прочие процедуры, плебей. Я слышу нотки зависти. Наверняка в тайне завидуешь своему сопляку, который уже набрал себе гарем в свои юные годы.

Мужик с бородой - самый крутой. А одну единственную монашку так и не закадрил...

0

64

Yami Sukehiro написал(а):

К вашим услугам, мастер на все руки Гинто... э-э, не то.

В принципе, ты так же бесполезен, как и он.

No. Нужно больше выходных.

У рыцарей-чародеев не должно быть выходных, лодырь.

Мужик с бородой - самый крутой. А одну единственную монашку так и не закадрил...

Ты просто так оправдываешь свою небрежность. Как жестоко...а если твой подопечный услышит, уйдет в депрессию..?

0

65

Nozel Silva
Мы очень полезные! Наверное.

Yami Sukehiro
но... у меня только сестра... и я сделал ей предложение...
Так точно, кеп! Пойду искать Ноэль, она-то обязана в этом шарить! А то старый добрый дядя Нозель сказал, что не может...

0

66

А одну единственную монашку так и не закадрил...

/ушел плакать в грудь Ноэль, потом Ванессы и т.д.

0

67

Asta написал(а):

Мы очень полезные! Наверное.

Думаю, твоя антимагия достойно послужит нашим целям, мальчишка.

Asta написал(а):

Пойду искать Ноэль, она-то обязана в этом шарить! А то старый добрый дядя Нозель сказал, что не может...

Передай моей сестре, что хоть она и неудачница, она все еще королевских кровей, и не должна подрабатывать учителем для деревенщин.

0

68

Asta написал(а):

ушел плакать в грудь Ноэль

/дернулся глаз/

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/04/a2eb836976f5794409caa3f5e6811c30.jpg

0

69

Nozel Silva написал(а):

Хорошо, что вы скрасите мое нахождение среди членов Черного Быка. Удивительно, что в отряде инфантильного Джека остались вежливые маги. Как он еще не разрезал вас на кусочки?

У капитана... сложный характер, но в его кадровой политике нет изъянов.
/тяжело вздохнул, вспомнив последнего рекрута/
Мало изъянов... в любом случае, он достаточно ценит нас, чтобы оставить в живых.

Отредактировано Oswald Valcoran (2018-04-27 23:56:29)

0

70

Oswald Valcoran
У костлявой морды Джека есть люди, соблюдающие субординацию? Вот жук!
И тебе привет.

Nozel Silva написал(а):

В принципе, ты так же бесполезен, как и он.

У тебя все такие, кроме себя-любимого.

Nozel Silva написал(а):

У рыцарей-чародеев не должно быть выходных, лодырь.

То-то ты только и умудряешься по салонам красоты шляться...

Nozel Silva написал(а):

Ты просто так оправдываешь свою небрежность. Как жестоко...а если твой подопечный услышит, уйдет в депрессию..?

А ты чем оправдаешь свои замашки транса? Ишь какой сердобольный!

Asta написал(а):

но... у меня только сестра... и я сделал ей предложение...
Так точно, кеп! Пойду искать Ноэль, она-то обязана в этом шарить! А то старый добрый дядя Нозель сказал, что не может...

Инцест - дело семейное, кхм...
Отстань от красавчика, ему ещё марафет наводить.

0

71

У капитана... сложный характер, но в его кадровой политике нет изъянов./тяжело вздохнул, вспомнив последнего рекрута/Мало изъянов... в любом случае, он достаточно ценит нас, чтобы оставить в живых.

Что ж, возможно, у него были какие-то планы на этого новичка, однако я давно перестал пытаться понять логику вашего капитана. Вполне вероятно, ему просто хотелось добавить в свои ряды еще больше...незаурядных личностей, чтобы конкурировать в этом с чужеземцем.

0

72

Yami Sukehiro
Гений кадровой политики... почти.

Nozel Silva написал(а):

Что ж, возможно, у него были какие-то планы на этого новичка, однако я давно перестал пытаться понять логику вашего капитана. Вполне вероятно, ему просто хотелось добавить в свои ряды еще больше...незаурядных личностей, чтобы конкурировать в этом с чужеземцем.

Возможно...
Но в этом случае конкуренция безнадежна, хотя... я попробую сделать из этого новичка человека.

Отредактировано Oswald Valcoran (2018-04-28 00:12:46)

0

73

У тебя все такие, кроме себя-любимого.

Правду не скрыть.

То-то ты только и умудряешься по салонам красоты шляться...

Не путай меня с моей сестрой. И я от природы прекрасен.

А ты чем оправдаешь свои замашки транса? Ишь какой сердобольный!

Кажется, ты забываешься, отребье. Да я вообще в душе добряк.

Отстань от красавчика, ему ещё марафет наводить.

Довольно! Пора указать тебе на твое место. Да простит наш король за пару разрушенных кварталов. /выставил гримуар/

Возможно... Но в этом случае конкуренция безнадежна, хотя... я попробую сделать из этого новичка человека.

Благородная цель, но вряд ли получится направить на истинный путь того, кто хотел блеснуть, вызвав на поединок слабейшего по его мнению. Обращайтесь, если понадобится помощь в привитии достойных манер.
Какой концепт персонажа планируете создать? :о)

0

74

Nozel Silva написал(а):

Благородная цель, но вряд ли получится направить на истинный путь того, кто хотел блеснуть, вызвав на поединок слабейшего по его мнению. Обращайтесь, если понадобится помощь в привитии достойных манер.
Какой концепт персонажа планируете создать? :о)

Хм... Была мысль провести с ним некоторое время на передовой, раз уж он хочет блеснуть, но вероятность того, что он погибнет, слишком высока. Придётся действовать иными методами, которые, увы, мало кто одобрит, не являясь частью нашего славного отряда.
Законник. Несколько перегибающий палку, но самоконтроль всё же при нём... большую часть времени.

0

75

Какая интересная ночь, однако. *наблюдает с безопасного расстояния*

0

76

Cormac Branigan
Приветствую вас.

0

77

/наводит тень на плетень/

0

78

Д...ня....

0

79

Delilah Mildryth
Доброго ня, сестричка! /машет тенелапкой/

0

80

Pride

*машет в ответ*

0

81

Delilah Mildryth
Как жизнь? Хорошо ли спалось?
о.о

0

82

Pride

хо.... ро....шо
*кивает, что спалось неплохо*

0

83

Cormac Branigan

*палит*

0

84

/присоединяет к пальбе огонь палубных орудий/

0

85

Pride
*смотрит вопросительным взглядом*

0

86

Delilah Mildryth
Приветствую вас на нашем проекте.

0

87

Oswald Valcoran
Бл...аго....да....рю....*прокашлялась*

0

88

Delilah Mildryth
/на всякий случай подал стакан воды/

0

89

Oswald Valcoran

*кивает в знак отрицания*
просто персонаж плохо говорит

0

90

Delilah Mildryth
Уже есть готовый концепт персонажа? Или пока в раздумьях?

0

Вы здесь » Black Clover - PAiNT it BLACK » Таверна » #1. Королевство пик: два стула

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно