ANNOUNCEMENTS & NEWS

Здравствуйте, дорогие гости! Добро пожаловать на ролевую по фендому "Черный Клевер". На данный момент мы ожидаем игроков для начала сюжетных отыгрышей и квестов, однако присоединится к нашей компании уже сейчас. Если вы не ознакомлены с фендомом, то к вашим услугам наш администратор и модераторы! Мы так же приветствуем создание у нас неканонических персонажей на основе других фендомов, о чем свидетельствует наша первая акция! Присоединяйтесь!

OUR CHAMPIONS

Нечто. Нечто. Нечто.

Black Clover - PAiNT it BLACK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Clover - PAiNT it BLACK » Таверна » #1. Королевство пик: два стула

#1. Королевство пик: два стула

Сообщений 91 страница 120 из 549

91

Oswald Valcoran

кое какие идеи есть

0

92

Delilah Mildryth
мне очень интересно

0

93

Oswald Valcoran

идеи

Насчет уши как у эльфов не придумала как объяснить, возможно какая-то мутация, это буду обсуждать с амс более подробно
рога - трофей с битвы в виде оботка
магию хочу сделать что-то вроде контроля разума
Планирую сделать героиню из бедной семьи, где погибнут ее семья в результате чего почти потеряет возможность говорить, лишь слогами вроде "при...вет..."
не знала что делать возможно будет карманницей, воровкой
после ее кто-то да заприметит и предложит пройти экзамен... и вступит... скорее всего в олени....
но это пока такой набросок

0

94

Oswald Valcoran написал(а):

Гений кадровой политики... почти.

А как коллега ужасно бесит, ты уж прости. Как тебе работается под его начальством?

Nozel Silva написал(а):

Довольно! Пора указать тебе на твое место. Да простит наш король за пару разрушенных кварталов. /выставил гримуар/

Наконец пояснишь за шмот! Только это... я без фигуристой девушки, объявляющей раунды табличкой с номером, драться не буду. :Ъ

Отредактировано Yami Sukehiro (2018-04-28 17:32:09)

0

95

Delilah Mildryth
Хм... идеи понятны.
Как мне кажется, вам лучше всего сделать персонажа-эльфа.

0

96

Oswald Valcoran
но я не хочу быть врагом в клевера и ненавидеть их, я хочу сражаться на их стороне.
Такое возможно будучи эльфийкой?

0

97

Yami Sukehiro

Ве...че...ра...

0

98

Delilah Mildryth
Полагаю, придумать что-нибудь можно.
С магией сложнее будет (контроль разума не подходит).

Yami Sukehiro
Не мешает заниматься любимым делом - и ладно.
Кстати... слышал я, под вашим началом паренёк один интересный есть... Лакк Вольтия, кажется.

0

99

Полагаю, придумать что-нибудь можно.
С магией сложнее будет (контроль разума не подходит).

хорошо, спрошу у амс про это
о как. мне нужно что-то такое мрачное. и я пока думаю над этим.

0

100

/размышляет, к какому виду магии отнести теневую/

0

101

Pride
К тьме, полагаю.

0

102

Oswald Valcoran
Миленько!

0

103

Delilah Mildryth написал(а):

Ве...че...ра...

И тебе не хворать. Хм-м, в мире столько магмческого барахла и ни одно не вылечило твои голосовые связки? :о

0

104

Хм... Была мысль провести с ним некоторое время на передовой, раз уж он хочет блеснуть, но вероятность того, что он погибнет, слишком высока. Придётся действовать иными методами, которые, увы, мало кто одобрит, не являясь частью нашего славного отряда.Законник. Несколько перегибающий палку, но самоконтроль всё же при нём... большую часть времени.

Если рыцарь не может проявить себя в деле, то лучше сразу вести его на плаху. До меня доходили слухи об особых методах вашего отряда, но я надеялся, что безумный Потрошитель говорил о них в шутку...уж лучше сразу ведите его на смерть в славном бою.
Ловфул-гуд то бишь? О да, они пострашнее ивелов иногда будут.

Yami Sukehiro написал(а):

Наконец пояснишь за шмот! Только это... я без фигуристой девушки, объявляющей раунды табличкой с номером, драться не буду. :Ъ

С чего я должен что-либо пояснять плебею вроде тебя? Как же ты жалок. Ну давай позовем Шарлотту, она для тебя исполнит танец с табличкой.

0

105

https://giffiles.alphacoders.com/194/194587.gif

0

106

Inga Kurame
Уже показалось, что рука на гифке намеревается потрогать мою чёлку.
Вечера.

0

107

Не мешает заниматься любимым делом - и ладно.
Кстати... слышал я, под вашим началом паренёк один интересный есть... Лакк Вольтия, кажется.

Улыбала, у которого никак не треснет лицо? Ну да, а что, тоже хочешь с ним смахнуться? Он будет не против.~ Если вообще кто-то возьмет его роль.

Nozel Silva написал(а):

С чего я должен что-либо пояснять плебею вроде тебя? Как же ты жалок. Ну давай позовем Шарлотту, она для тебя исполнит танец с табличкой.

Уже перегорел махаться со мной? У тебя настроение переменчивое хуже чем у бабы... *сплюнул* Брр, скорее она меня на прогиб кинет, как и любая другая мужененавистница-феминистка.

Отредактировано Yami Sukehiro (2018-04-28 20:52:15)

0

108

Inga Kurame
Как-то вяло вы салютуете народу. :о Тяжелый выдался денек?

0

109

И тебе не хворать. Хм-м, в мире столько магмческого барахла и ни одно не вылечило твои голосовые связки? :о

*махает головой в знак отрицания*
потому что не хочу хд)

Nozel Silva

Ве...че...ра...

Отредактировано Delilah Mildryth (2018-04-28 21:00:00)

0

110

Уже перегорел махаться со мной? У тебя настроение переменчивое хуже чем у бабы... *сплюнул* Брр, скорее она меня на прогиб кинет, как и любая другая мужененавистница-феминистка.

Боюсь, что если ты не прекратишь со своими "оригинальными" сравнениями, я буду вынужден вырвать твой язык. Ты просто ничего не понимаешь в чувствах цундере - покричит и сделает то, что требуется.

0

111

Ве...че...ра...

Надеюсь, вы потеряли дар речи не от моей королевской ауры. И вам доброго.
В какой отряд будете персонажа пристраивать?

0

112

*махает головой в знак отрицания*
потому что не хочу хд)

Как на счет того, чтобы завести говорящего попугая?
Принципиальная барышня. :о) А не помашешь нам вон с тем парнем, у которого из лба растет коса, табличкой?

0

113

Nozel Silva

*смотрит пару минут, потом отрицает*
проанализировал всех, я думаю в аквамариновый олень, но это не точно

0

114

Как на счет того, чтобы завести говорящего попугая?
Принципиальная барышня. :о) А не помашешь нам вон с тем парнем, у которого из лба растет коса, табличкой?

*задумалась*
*написала табличку: спасибо за совет, Ями-сан*
помахать чем?

0

115

Nozel Silva написал(а):

Боюсь, что если ты не прекратишь со своими "оригинальными" сравнениями, я буду вынужден вырвать твой язык. Ты просто ничего не понимаешь в чувствах цундере - покричит и сделает то, что требуется.

Боюсь и трепещу лол нет У тебя вообще есть друзья? С таким характером состариться можно в одиночестве, недо-Король-Героев. Сказал выходец из семейства цундер...

Отредактировано Yami Sukehiro (2018-04-28 21:21:39)

0

116

*задумалась*
*написала табличку: спасибо за совет, Ями-сан*
помахать чем?

Правда, заморских птиц сейчас не так легко найти. А на черный рынок в одиночку лучше не соваться. Обращайся, если что. :о)
Это была одна из моих плохих идей. Я ведь даже не поинтересовался о цифре твоего возраста. Не хотелось бы уподобляться Гошу...

0

117

Правда, заморских птиц сейчас не так легко найти. А на черный рынок в одиночку лучше не соваться. Обращайся, если что. :о)
Это была одна из моих плохих идей. Я ведь даже не поинтересовался о цифре твоего возраста. Не хотелось бы уподобляться Гошу...

Позвать вас на черный рынок?
Ну 20 будет точно

Отредактировано Delilah Mildryth (2018-04-28 21:22:54)

0

118

*смотрит пару минут, потом отрицает*проанализировал всех, я думаю в аквамариновый олень, но это не точно

Не стоит стесняться. Трепет - это естественное чувство пред магами благородных кровей.
Думаю, с капитаном этого отряда будет легче всегда найти общий язык. Потому что он им болтает без умолку.

Боюсь и трепещу лол нет У тебя вообще есть друзья? С таким характером состарится можно в одиночестве, недо-Король-Героев. Сказал выходец из семейства цундер...

А стоило бы, жалкая гора мускулов и неуважения. Странно, что этот вопрос мне задает тот, чье лицо отталкивает потенциальных друзей на первых же этапах знакомства. Интересно, насколько будет весело, если подбросить Шарлотте информацию о твоих попытках за ней подглядывать.

0

119

недо-Король-Героев

*TRIGGERED*

0

120

Nozel Silva

Я....не....боюсь
ну мне надо выбрать из отряда без особых условий, который примут деревенскую эльфийку

Nozel Silva написал(а):

неуважения

пока в тебя что-то тяжелое не полетит

0

Вы здесь » Black Clover - PAiNT it BLACK » Таверна » #1. Королевство пик: два стула

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно