ANNOUNCEMENTS & NEWS

Здравствуйте, дорогие гости! Добро пожаловать на ролевую по фендому "Черный Клевер". На данный момент мы ожидаем игроков для начала сюжетных отыгрышей и квестов, однако присоединится к нашей компании уже сейчас. Если вы не ознакомлены с фендомом, то к вашим услугам наш администратор и модераторы! Мы так же приветствуем создание у нас неканонических персонажей на основе других фендомов, о чем свидетельствует наша первая акция! Присоединяйтесь!

OUR CHAMPIONS

Нечто. Нечто. Нечто.

Black Clover - PAiNT it BLACK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Clover - PAiNT it BLACK » Таверна » #1. Королевство пик: два стула

#1. Королевство пик: два стула

Сообщений 151 страница 180 из 549

151

Nozel Silva написал(а):

Если рыцарь не может проявить себя в деле, то лучше сразу вести его на плаху. До меня доходили слухи об особых методах вашего отряда, но я надеялся, что безумный Потрошитель говорил о них в шутку...уж лучше сразу ведите его на смерть в славном бою.
Ловфул-гуд то бишь? О да, они пострашнее ивелов иногда будут.

О, методы капитана — настоящее искусство. Ему нужно обеспечивать субординацию и коллективную работу личностей, известных... необычными увлечениями. При этом иметь репутацию тирана среди своих совершенно неприемлемо, так как с ней в бою слишком легко попасть под "случайный" перекрёстный огонь. Но нет, здесь дело в другом...
Вам ведь известно, что есть настолько падшие существа, что им нельзя позволить жить дальше. Организовать всё так, чтобы новичку выпала неприятная часть работы, довольно сложно, но... пожалуй, это того стоит.
Как только рискнёшь собственной жизнью, а на руках окажется чужая кровь, понимаешь, что стоит на кону. Надменность и глупость пройдут сами собой... или останутся насовсем, но раз уж капитан выбрал его, у новичка ДОЛЖЕН быть потенциал.
Есть такой момент, впрочем, вряд ли я буду доводить сей концепт до крайностей

Yami Sukehiro написал(а):

Улыбала, у которого никак не треснет лицо? Ну да, а что, тоже хочешь с ним смахнуться? Он будет не против.~ Если вообще кто-то возьмет его роль.

Скорее, взять на одну работёнку. Он будет в восторге.
Вроде не самый левый персонаж, так что будем надеяться.

Отредактировано Oswald Valcoran (2018-04-28 22:13:14)

0

152

Delilah Mildryth написал(а):

потому что у меня от женщины лишь глаза 5 размера хд)

Я всегда думал, что это главное отличие женщин :о

Я буду драться с серебряным хлюпиком, когда рак на горе свиснет тот возмужает и только *развел руками*

Или когда ты наберешься мозгов.

Братан, ей 20, заканчивай, пока не поздно! Хотя было бы забавно увидеть тебя в тюрьме за домогательство, ахах.

Но по законодательству нашего королевства она уже совершеннолетняя.

*пожала руками*я разговариваю с черепами (мысленно), еще вопросы?

Все понятно. Эй, Ями, похоже, этот рекрут как раз тебе подходит.

Asta написал(а):

Иногда по ощущениям я в параллельной реальности котов Ванессы.

А она может устроить реальность, в которой мне не придется делить стол совещаний с твоим капитаном?

Вот тем и люблю играть канонов, что метаться между многочисленными вариантами не надо

Поэтому признай мое предложение прочитать мангу истинно верным.

0

153

Nozel Silva написал(а):

Я всегда думал, что это главное отличие женщин :о

и я не феминистка

Nozel Silva написал(а):

Все понятно. Эй, Ями, похоже, этот рекрут как раз тебе подходит.

*достает череп из сумки, думая никто меня не понимает*

Nozel Silva написал(а):

планирую это после аниме

Отредактировано Delilah Mildryth (2018-04-28 22:17:37)

0

154

Nozel Silva написал(а):

Вообще, судя по лору, в королевстве совершеннолетие наступает в 15. Впрочем, у эльфов возраст - очень неточная величина. В отличие от размера... глаз

Отредактировано Oswald Valcoran (2018-04-28 22:17:54)

0

155

Oswald Valcoran написал(а):

Вообще, судя по лору, в королевстве совершеннолетие наступает в 15. Впрочем, у эльфов возраст - очень неточная величина. В отличие от размера... глаз

и много таких эльфов с такими глазами?

0

156

Nozel Silva
Не думаю. Тогда вам придется стать кем-то попроще.

Cormac Branigan
Да не. Врезался в подземелье с зомби.

0

157

Nozel Silva написал(а):

Пора бы уже сдуть твои наросты и самооценку, как мыльный пузырь, пес. Не стоит утверждать то, в чем не стопроцентно уверен - понятия могут у каждого различаться. Надо же, как ты умен!

Это тебе не стероиды, всё натуральное, знаешь ли. Правдивость моего предположения достаточно высока, поэтому я могу сделать такой вывод. Отдам тебя на растерзание Мелеолеоне!

Nozel Silva написал(а):

Твоя голова пополнит мою сокровищницу.

Как образец настоящего и недостижимого тебе мужества?

Nozel Silva написал(а):

Надеюсь, вы не поверили в то смешное утверждение чужеземца о моих походах в салоны красоты...

Твоя сестра подтвердила.

Asta написал(а):

Но это стена Орлов, сэр. И по трещине не понять, что это были мы, сэр!
Я отбитый, сэр! У меня справка есть, сэр!

Что ж ты раньше не сказал? *запустил сопляка в другую стену Орлов*
На что мне твои писульки врачебные? Будешь пахать на благо королевства до старости.

0

158

Asta написал(а):

Но это стена Орлов, сэр. И по трещине не понять, что это были мы, сэр!

Тревога, отряд! Быки объявили нам войну! Скоро это королевство погрязнет в их страданиях!

Потому что не все благородных кровей арийской расы

Это все потому, что король магов все отвергает мое предложении об ужесточении отбора в рыцари-чародеи.

*сдавливает смещок*

Да сам я эту косу заплетаю!

Cormac Branigan написал(а):

*почесывает затылок задумчиво* А ваш снобизм..?Увы, аристократия в Клевере себя не очень хорошо проявила, а та, что хорошо - не в вашем отряде о:

/сверкнул глазом из-под челки* Он непередаваем, как и мое величие.
К сожалению, мой брат и сестра несколько...перебарщивают со своей неприязнью к более слабым магам, но я думаю провести воспитательные меры.

Я бы лучше проверил, да весь в делах и разъездах...

Это хорошо, что благородные рыцари занимаются делом, а не следят за капитанами чужих отрядов...

0

159

Nozel Silva написал(а):

Это все потому, что король магов все отвергает мое предложении об ужесточении отбора в рыцари-чародеи.

какой молодец

Nozel Silva написал(а):

смотрит на крестик на челке

Отредактировано Delilah Mildryth (2018-04-28 22:25:49)

0

160

Yami Sukehiro
Я неведома зверушка, сэр! Могу вообще не сдохнуть, сэр! /сплевывает бетон/

Nozel Silva
Это неправильные быки были, чужой сэр! Красные!

0

161

Nozel Silva написал(а):

Тревога, отряд! Быки объявили нам войну! Скоро это королевство погрязнет в их страданиях!

Уполномочен сделать заявление.
Вы вправе нанести друг другу умеренный вред, поскольку затраты на сдерживание всё равно будут выше.
Но если пострадают жители столицы или кто-нибудь погибнет в междоусобице, Богомолы будут вынуждены сформировать отряд, чтобы доставить зачинщиков в изолятор. Благодарю за внимание.

0

162

Уполномочен сделать заявление.
Вы вправе нанести друг другу умеренный вред, поскольку затраты на сдерживание всё равно будут выше.
Но если пострадают жители столицы или кто-нибудь погибнет в междоусобице, Богомолы будут вынуждены сформировать отряд, чтобы доставить зачинщиков в изолятор. Благодарю за внимание.

*смотрит, держа череп в руках Что происходит?*

0

163

Скорее, взять на одну работёнку. Он будет в восторге.

Надеюсь это не принесет Быкам только больше черных звезд oh god. А впрочем, пофиг уже...

Nozel Silva написал(а):

Или когда ты наберешься мозгов.

Только после тебя, твоё величие.

Nozel Silva написал(а):

Хреновый из тебя моралист.

Nozel Silva написал(а):

От этого становится ещё смешнее. >D

0

164

Asta
Удача как раз твоего уровня и масштаба *тяжело вздохнул*

Nozel Silva написал(а):

И он все правильно делает~

Nozel Silva написал(а):

/сверкнул глазом из-под челки* Он непередаваем, как и мое величие.
К сожалению, мой брат и сестра несколько...перебарщивают со своей неприязнью к более слабым магам, но я думаю провести воспитательные меры.

О, это хорошо. Сильно вредит трезвому восприятию реальности.
Они много с чем перебарщивают, как и большая часть вашего сословия.

Nozel Silva написал(а):

Это хорошо, что благородные рыцари занимаются делом, а не следят за капитанами чужих отрядов...

*пожал плечами* Ну кто-то же должен.

0

165

О, методы капитана — настоящее искусство. Ему нужно обеспечивать субординацию и коллективную работу личностей, известных... необычными увлечениями. При этом иметь репутацию тирана среди своих совершенно неприемлемо, так как с ней в бою слишком легко попасть под "случайный" перекрёстный огонь. Но нет, здесь дело в другом...Вам ведь известно, что есть настолько падшие существа, что им нельзя позволить жить дальше. Организовать всё так, чтобы новичку выпала неприятная часть работы, довольно сложно, но... пожалуй, это того стоит.Как только рискнёшь собственной жизнью, а на руках окажется чужая кровь, понимаешь, что стоит на кону. Надменность и глупость пройдут сами собой... или останутся насовсем, но раз уж капитан выбрал его, у новичка ДОЛЖЕН быть потенциал.Есть такой момент, впрочем, вряд ли я буду доводить сей концепт до крайностей

Думаю, король магов не зря возвел Джека в капитаны, поэтому в нем должны быть черты лидера, несмотря на...его неуравновешенный образ. Хотя необходимо ставить себя в жесткие рамки, чтобы подчиненные не расслаблялись и не могли почуять слабину. Как бы я этого не хотел, но признаю, что ваш отряд довольно полезен в случаях, когда нужно подчистить наше королевство от грязи.
Все ждал развития этого персонажа в манге, но он похоже создан чисто для лулзов.

Метался между ним, Финраном и Нозелем изначально, думаю, кто-нибудь их тоже приметит.)

планирую это после аниме

Ну, по мне так манга намного лучше. Я изначально с этим фэндомом и не ознакомился, потому что аниме не зашло.

Канонично для средневековья в принципе. Вот так приглянется какая-нибудь зрелая эльфийка, а она по их меркам несовершеннолетняя...и выльется на тебя вся ярость и ненависть их "папаши" :х

0

166

Nozel Silva написал(а):

Ну, по мне так манга намного лучше. Я изначально с этим фэндомом и не ознакомился, потому что аниме не зашло.

я начинала, но после диплом все дела

Nozel Silva написал(а):

Канонично для средневековья в принципе. Вот так приглянется какая-нибудь зрелая эльфийка, а она по их меркам несовершеннолетняя...и выльется на тебя вся ярость и ненависть их "папаши" :х

Nozel Silva написал(а):

я бы на это посомтрела

0

167

Nozel Silva написал(а):

Я бы сказал, канонично для нормального общества, не испорченного негативными чертами современной эпохи, но в споре боюсь углубиться в дебри, неинтересные собеседнику. А для вас эльфийки не подходят в любом случае, нужно блюсти чистоту благородной крови

0

168

Cormac Branigan
Главное, что я жив! Частями.

0

169

Asta написал(а):

Я неведома зверушка, сэр! Могу вообще не сдохнуть, сэр! /сплевывает бетон/

С каких это пор ты бессмертным имбой заделался, а? Марш на тренировку, совсем зазнался, щенок!

Nozel Silva написал(а):

Ладно-ладно, тут у меня претензий нет.

0

170

А для вас эльфийки не подходят в любом случае, нужно блюсти чистоту благородной крови

ужас, только наблюдать за сей красотой.

0

171

Asta написал(а):

Не думаю. Тогда вам придется стать кем-то попроще.

Я не могу так сильно отходить от своего величественного образа.

Это тебе не стероиды, всё натуральное, знаешь ли. Правдивость моего предположения достаточно высока, поэтому я могу сделать такой вывод. Отдам тебя на растерзание Мелеолеоне!

Наверное, очень неудобно проходить в двери. Ты не можешь утверждать это с полной уверенностью, ленивый плебей. А вот тут у меня холодок по спине пробежал.

Как образец настоящего и недостижимого тебе мужества?

Нет, буду в нее плеваться, когда наскучит.

Твоя сестра подтвердила.

Она просто пытается высмеять свою родню.

смотрит на крестик на челке

Одна ведьма сказала, что он будет отгонять нечистую силу, но... /смотрит на отряд быков/

Asta написал(а):

Это неправильные быки были, чужой сэр! Красные!

Думаешь, ты проведешь меня такой жалкой ложью, захватчик?

Уполномочен сделать заявление.Вы вправе нанести друг другу умеренный вред, поскольку затраты на сдерживание всё равно будут выше.Но если пострадают жители столицы или кто-нибудь погибнет в междоусобице, Богомолы будут вынуждены сформировать отряд, чтобы доставить зачинщиков в изолятор. Благодарю за внимание.

Все будет в порядке, ведь мы, рыцари-чародеи, обязаны защищать наш народ, поэтому я приложу все усилия, дабы утихомирить черных, которые разожгли конфликт в наших рядах.

*смотрит, держа череп в руках Что происходит?*

Лучше возьмите попкорн.

0

172

Nozel Silva написал(а):

Одна ведьма сказала, что он будет отгонять нечистую силу, но... /смотрит на отряд быков/

ош...ибл...ась?

Nozel Silva написал(а):

Лучше возьмите попкорн.

Не.... Мой...Йорик!

0

173

И он все правильно делает~

Он просто слишком добр...но за это мы его и ценим.

О, это хорошо. Сильно вредит трезвому восприятию реальности.Они много с чем перебарщивают, как и большая часть вашего сословия.

Просто это не каждому подойдет.
Я надеялся, что хотя бы брат Финрана окажется нормальным, но в итоге он еще та скотина, хотя для меня еще не понятно, что там за проклятие на него наслали.

Я бы сказал, канонично для нормального общества, не испорченного негативными чертами современной эпохи, но в споре боюсь углубиться в дебри, неинтересные собеседнику. А для вас эльфийки не подходят в любом случае, нужно блюсти чистоту благородной крови

Почему же, я бы хотел послушать, что вы думаете касательно этого вопроса. Чувствую себя Таргариеном...

Ладно-ладно, тут у меня претензий нет.

Когда царь ошибался-то?

0

174

Nozel Silva написал(а):

У тебя нет доказательств. Да и отряда тут твоего нет. *хохот*

Nozel Silva написал(а):

Наверное, очень неудобно проходить в двери. Ты не можешь утверждать это с полной уверенностью, ленивый плебей. А вот тут у меня холодок по спине пробежал.

Неудобно спать на потолке. Полагаясь на свою интуицию - могу. Она просто идеальная партия для тебя.~

Nozel Silva написал(а):

Нет, буду в нее плеваться, когда наскучит.

Не смущайся, тебе вроде бы далековато до кризиса среднего возраста, лол.

Nozel Silva написал(а):

Все будет в порядке, ведь мы, рыцари-чародеи, обязаны защищать наш народ, поэтому я приложу все усилия, дабы утихомирить черных, которые разожгли конфликт в наших рядах.

Да у тебя конфликт в воображении разыгрался. Мы тут вообще не при чем, да Дураста?

0

175

ош...ибл...ась?

Но я все равно надеюсь, что когда-нибудь его чары сработают. /потирает крестик/

Не.... Мой...Йорик!

Леди не пристало держать в руках подобную гадость.

У тебя нет доказательств. Да и отряда тут твоего нет. *хохот*

Рано радуешься, смерд. Орлы еще воспарят в небе.

Неудобно спать на потолке. Полагаясь на свою интуицию - могу. Она просто идеальная партия для тебя.~

Есть такой опыт? А я думал, что она у тебя воображаемая. Настолько взрывоопасные женщины не в моем вкусе.

Не смущайся, тебе вроде бы далековато до кризиса среднего возраста, лол.

Особам благородным кровей негоже смущаться, холоп. Иди забейся в свою нору и не попадайся мне на глаза.

Да у тебя конфликт в воображении разыгрался. Мы тут вообще не при чем, да Дураста?

Так быстро хотите сбежать от ответственности? Что и ожидалось от Черного быка.

0

176

Nozel Silva написал(а):

Леди не пристало держать в руках подобную гадость.

*пожала плечами*
а я не леди ХД)

Nozel Silva написал(а):

Но я все равно надеюсь, что когда-нибудь его чары сработают. /потирает крестик/

наверное

0

177

*пожала плечами*а я не леди ХД)

Что творится-то. Неужели во всем королевстве Клевер леди не сыщешь?

наверное

Ваша вера так вдохновляет~

0

178

набираются люди, прямо забавно наблюдать. Впервые вижу проект по этому фандому ХД

0

179

Nozel Silva написал(а):

Что творится-то. Неужели во всем королевстве Клевер леди не сыщешь?

В розах может быть

Hollow написал(а):

набираются люди, прямо забавно наблюдать. Впервые вижу проект по этому фандому ХД

наверное потому что еще не так популярен?

0

180

наверное потому что еще не так популярен?

Ну что-то вроде. Хотя Ван пис самый популярный фандом...в истории и все равно сильно форумок я не вижу~
много факторов тут, так то)

0

Вы здесь » Black Clover - PAiNT it BLACK » Таверна » #1. Королевство пик: два стула

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно