Если рыцарь не может проявить себя в деле, то лучше сразу вести его на плаху. До меня доходили слухи об особых методах вашего отряда, но я надеялся, что безумный Потрошитель говорил о них в шутку...уж лучше сразу ведите его на смерть в славном бою.
Ловфул-гуд то бишь? О да, они пострашнее ивелов иногда будут.
О, методы капитана — настоящее искусство. Ему нужно обеспечивать субординацию и коллективную работу личностей, известных... необычными увлечениями. При этом иметь репутацию тирана среди своих совершенно неприемлемо, так как с ней в бою слишком легко попасть под "случайный" перекрёстный огонь. Но нет, здесь дело в другом...
Вам ведь известно, что есть настолько падшие существа, что им нельзя позволить жить дальше. Организовать всё так, чтобы новичку выпала неприятная часть работы, довольно сложно, но... пожалуй, это того стоит.
Как только рискнёшь собственной жизнью, а на руках окажется чужая кровь, понимаешь, что стоит на кону. Надменность и глупость пройдут сами собой... или останутся насовсем, но раз уж капитан выбрал его, у новичка ДОЛЖЕН быть потенциал.Есть такой момент, впрочем, вряд ли я буду доводить сей концепт до крайностей
Улыбала, у которого никак не треснет лицо? Ну да, а что, тоже хочешь с ним смахнуться? Он будет не против.~
Если вообще кто-то возьмет его роль.
Скорее, взять на одну работёнку. Он будет в восторге.Вроде не самый левый персонаж, так что будем надеяться.
Отредактировано Oswald Valcoran (2018-04-28 22:13:14)