Yami Sukehiro написал(а):Ничего я не печальный, у меня целых пятнад... и нет той, которая так нужна! *матерится по шумерски*
Что, так и не получилось выбить ту вайфу, которую так ждал? *хохот*
Oswald Valcoran написал(а):Ох... сочувствую.
Тоже побывали в этой ловушке? :о)
Yami Sukehiro написал(а):Вон того женоподобного парня видишь? Да это парень, не баба, представляешь?! *шушукается* Он тот кто тебе нужен. И при деньгах.
Интересно, как скоро наш король магов сможет найти достойную замену одному из капитанов...*точит клинок*
Oswald Valcoran написал(а):Есть у некоторых женщин вкусы, которые трудно понять...
Судя по ее вкусам, это настоящая самка богомола...
Oswald Valcoran написал(а):Хотя, я мог и ошибиться... Львицу впечатлить вполне возможно.
А не желаете ли присвоить ее в свои вайфу? Я могу устроить вам фешенебельное свидание королевских масштабов~
Yami Sukehiro написал(а):Одна не сможет, другой я вычту из жалования. Проблем-то на пару секунд.
Если найти подходящую ниточку, то все выгорит. Ради твоей гибели я превращусь в идеальную сваху, дружище.
Yami Sukehiro написал(а):Что не сделаешь ради вайфу, - вот так и произошло, ахаха.Мужик сказал - мужик сделал. Остальное меня не касается. *сматывается*Удалил игру. Быстро.
Думал хоть Жанну выбью, но на меня призывались сплошные лоли. *рыдает*
Да-да, беги, пока я не пустил тебе стрелу в колено.
Слишком поздно, у меня появилась цель...даже две!